白羊座男生暗恋人的表现是怎样的?

有一同学是白羊男,听他朋友说他喜欢我。他会经常在远处看着我,当我看向他时,他的眼神会回避。一般去做操什么的,他都会和他朋友走在我后面,下课时,眼神就会一直看着我。有一次,... 有一同学是白羊男,听他朋友说他喜欢我。他会经常在远处看着我,当我看向他时,他的眼神会回避。一般去做操什么的,他都会和他朋友走在我后面,下课时,眼神就会一直看着我。有一次,他因为一点小事被老师骂了,然后干什么都避开我,大概有两天都是这样子的。他从来没表白过,请问他暗恋我吗?我对他也有一些好感,如果他暗恋我,我该怎么做? 展开
匿名用户
给他暗示,和他多接触,若有若无地给一些暧昧,白羊是喜欢追逐的星座,也喜欢掌控,怕事情超出自己的能力控制范围之外,所以会害羞爱面子怕失败,感情上遇到拒绝会退缩,但受到鼓励会比较积极主动。让他感觉到你也有些感觉,他自然会靠过来。
追问
平时我和他交集不多,该怎么给他暗示呢?
追答
在他看你的同时,也偷眼看他,跟同学有意无意表示出对他的好感,同学会慢慢传过去的。经常出现在他在的场合,比如他们班门口,有他在的操场上,甚至可以找个理由和他说话嘛,比如没带什么书去他们班借,让他帮忙给某个同学带个什么话,或者拦住他问现在几点,想制造机会大把方法。只是别太轻易表白,白羊喜欢追逐的快感,倒追不是不可以,只是让他们主动效果更好。
殇莫玲子
喜欢人的表现跟星座扯不上边,你真可爱,首先他喜欢你,这是推论,喜欢一个人会偷偷在角落看那人,自己在喜欢的人面前丢脸会抬不起头,自然就躲避,你怎么知道他没表白过,我很好奇,不会又是听朋友说吧,但是说明你对他有关注,最后你对他有好感,但是不好意思问他是不是喜欢你,你要跟他坦白你的想法以及疑问,他自然就会说出来
追问
怎么坦白?我是属于被动型的
追答
这种事有什么好被动,再被动就什么都没有,主动出击抓先机,否则一直这样你们俩也受不了,找个安静地方,跟他说清楚,就说你是不是喜欢我,如果他说没,你就说出对他的好感,如果你介意,就放在心里埋了不要说出对他的感觉
Ethan36
作为白羊男,我感觉是暗恋你了。我暗恋别人的时候也有类似的举动。建议找他试探性的谈一谈
追问
该怎么谈呢?
知人晓文

白羊座到底是冲动还是理想