知道一部电影的剧情但不知道影名怎么办?

讲一群小孩有了超能力,被分成红橙黄蓝绿五种颜色,红色最危险,全部被杀,女主是橙色,橙色也全部被杀,因为危险程度高,但女主通过橙色人种所拥有的超能力控制了医生,让医生把女主... 讲一群小孩有了超能力,被分成红橙黄蓝绿五种颜色,红色最危险,全部被杀,女主是橙色,橙色也全部被杀,因为危险程度高,但女主通过橙色人种所拥有的超能力控制了医生,让医生把女主的资料调为绿色,然后混进绿色人种的队伍活了下去。长大之后这群超能力孩子中的绿色人种成了奴隶,(绿色很聪明,是危险系数最低的),女主就混在里面,有一天工厂开始放射声波,等级越高,反应越大,其他绿色人没事,而女主却昏了过去,经检查发现女主是橙()后面我忘了,只记得她逃出后交到了黄色,蓝色,绿色的朋友,起初,女主隐瞒了她是橙色的身份后来,四人自由了 展开
你真以为我傻啊

电影《黑暗心灵》

是由美国二十世纪福斯电影公司发行的科幻片,由美籍韩裔女导演吕寅荣执导,阿曼德拉·斯坦伯格、哈里斯·迪金森、斯凯兰·布鲁克斯、米娅·切赫联合主演。该片于2018年8月3日在美国上映。《黑暗心灵》根据2012年亚历山德拉·布拉肯同名青少年小说改编,讲述了在一场疾病夺走了美国大部分的儿童的生命后,一些幸存者却因此有了各种超能力,他们被视为对社会的威胁,被关进了营地。