剑网三职业选择~

适合单练,操作容易的,最好就是输出高又不会很脆皮的,技能能瞬发就好~每个职业貌似都有两个分支吧,顺便说说哪个好,谢谢!~补充下,本人男的,所以七秀就不用了,还有也不要和尚... 适合单练,操作容易的,最好就是输出高又不会很脆皮的,技能能瞬发就好~每个职业貌似都有两个分支吧,顺便说说哪个好,谢谢!~
补充下,本人男的,所以七秀就不用了,还有也不要和尚。
百度网友aa27e25
你喜欢打副本还是打架呢? 剑三每个职业练级都能单练 这个无所谓 操作难度的话 按副本任务区分是治疗简单一些 按门派来说是七秀简单一点 万花难一点 其他门派差的不多 目前来说副本输出高的职业多是内功门派 要求技能瞬发的话可以不考虑万花了 万花外号叫大读条谷 瞬发多的远程职业是五毒和七秀 近战基本不读条除了藏剑
职业的分支是心法 两种心法一般来说是负责不同的副本任务 大多是一个心法输出 另一个心法扛boss 或者是一个心法输出 另一个心法治疗 纯阳 唐门 丐帮和藏剑是纯输出门派。
前面两个门派的两种心法的区别是输出的伤害类型不同 纯阳太虚剑意心法是近战外功伤害 紫霞功心法是远程混元性内功伤害 唐门惊羽诀心法是远程外功伤害 天罗诡道是远程毒性内功伤害 而丐帮只有一个心法 是近战外功伤害 但是不推荐打副本 因为技能机制导致丐帮在跑位躲技能方面有点坑 藏剑虽然有两个心法 但是它的机制是有技能在两个心法之间快速切换 轻剑心法问水诀可以积攒藏剑独家的技能资源剑气 而重剑心法山居剑意则是消耗剑气制造大量伤害
治疗门派的话目前是三个 万花 七秀和五毒 万花离经易道心法的优点是治疗量大 拥有回蓝神技碧水滔天 缺点是要读条 七秀云裳心经的优点是治疗迅速 缺点是蓝耗略大 五毒补天诀的优点是团队群刷给力 拥有可以给团队回蓝的仙王蛊鼎 缺点是单加能力一般
T门派目前也是三个 天策 少林和明教 天策铁牢律心法的优点是 外功防御高 减伤免伤多 比较耐艹 拉boss速度快 缺点是团队减仇恨稍微弱一点 少林洗髓经心法的优点是血多 团队减仇恨能力高 但是拉boss的速度要稍慢 明教明尊琉璃体心法的优点是 闪避高 拥有较多小幅回血和减伤技能 在小副本中能减少治疗压力
输出心法的话 少林易筋经心法伤害高 也比较耐打 但是腿短 万花花间游心法输出手法略复杂同时读条极多 不推荐 七秀冰心诀心法伤害高 输出手法简单 但此门派只收女性角色 所以要玩七秀的话要建女号 五毒毒经心法伤害高 特色是蛊虫宝宝 但是目前比较耗蓝 天策傲血战意心法伤害目前略小 不是很推荐 纯阳的输出不是很清楚 唐门双心法输出都可以 但是推荐天罗诡道 因为外功阵法位置有限 特别标注如果选择天罗诡道心法的话 注意百度天罗诡道所需的属性 天罗诡道是剑三最奇葩的心法 因为它的伤害是毒性内功伤害 命中是外功命中 会心和会心效果也是外功 破防是毒性内功破防 要特别注意 明教焚影圣诀心法伤害高 拥有独特的隐身快速机动能力 而且明教的技能公共冷却时间比其他门派短0.5秒 所以按键比较频繁 丐帮输出高 但是跑位坑爹 所以需慎重
以上都是副本中的能力说明
如果是打架的话我就不大清楚了 我是万年副本党
一不注意就写了这么多 =。= 希望对你有帮助 以上
追问
自己看了其实比较喜欢藏剑和明教,我想问下,藏剑技能读条久不久?需要读条的技能多不多?还有就是,这两个职业在同等级同装备下,不骑马哪个机动性好,不考虑技能释放时间。比较喜欢移动速度快的。
追答
藏剑的轻剑技能是不读条的 重剑的主要输出技能有两个  夕照雷锋和云飞玉皇  读条都不长  但是夕照雷锋在读条的时候是可以移动的 而云飞玉皇不可以    马下的机动性 这个不好说  藏剑的位移技能主要有梦泉虎跑  玉泉鱼跃   玉虹贯日   鹤归孤山   而明教的位移技能主要有流光囚影  幻光步   但是他们都不会加移动速度  只是一种冲锋类型技能或者闪烁类型的技能     如果你想详细了解的话   可以百度技能名字 有详细介绍   实在不行还有最后一招  看打架的视频  嗯   希望你能早日入坑渣基三   ^_^
纳兰绝尘
妹纸还是汉纸~~
我只玩了个妹纸号,是七秀。
七秀作为一门双修职业,从上手难度上来说,是相对其他职业比较容易的,因为该职业主要为了女性玩家而设计,但是绝对不是只有女性玩家喜爱,更是秀爷的大爱,形成了剑三最独特的一道风景线。
技能简单不繁琐,霓裳羽衣,外形靓丽,减伤,免控,保命等技能是目前门派中最多的职业,冰心七秀可控可爆,团队副本秒伤数一数二,PK切磋,灵动飘逸,十步之外,取人首级。
云裳七秀更是炙手可热不可或缺的职业,可以这么说,任何职业都可以不组,但是一定不能没有七秀,虽然感觉夸张了点,但是事实就是如此,一个25人副本团,别的职业可能只有1-2个(主要为了防止烂装备),甚至没有,但是,团里没有3,4个七秀,没有一个团长敢进本,所以说,七秀是根本不需要担心就业率,完全不用考虑失业问题。PK就更加不用说了,犀利的治疗七秀一个人可以把几个人玩的团团转,然后潇洒的说88,华丽丽的扬长而去,留下一堆目瞪口呆。
由于七秀的追求者甚多,又或者秀秀们大多心高气傲,再加上爱美之心人皆有之,秀秀的装备也基本上是消费最高的,有句俗话叫:“每个秀秀的背后都有一个泡面男”,但是只要做好高价淡定,低价买入的理性消费计划,再加上投资精明,善于理财,秀秀想要白手起家,跻身富豪之列还是很轻松的事情,当然,楼主如果本来就是白富美,富二代的话,这点可以不用考虑。(这段是复制的)
蛮琦歧慧心
藏剑,副本剑三不存在不要的职业,藏剑打架必须厉害,群战很厉害,单挑一般,弱点没内防,优势全程免控,机动强,天策分马上和马下,输出较繁琐,副本是T,野外全靠猥琐,生存强,但是已经不复当年了
夕钰茆良才
新手建议玩个纯阳,纯阳上手容易,而且现在气纯也是很暴利的。天策PVP适合野战,打不过可以跑,PK起来也是很爽的,但是副本需求就不是很大的除非你有亲友。藏剑是亲儿子不想说什么,但是上手个人觉得有点难,手法犀利你就玩的爽,不行的话被虐吧。前面很多人建议万TM,个人觉得你要是不是个猥琐的人你是玩不来那个职业的。
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
您好:

建议您玩七秀吧。
七秀的两个职业一个是冰心输出,一个是云裳奶。
目前也是官方推荐比较容易上手的一个职业。