我晚上三更半夜都是睡不着怎么办呢?

匿名用户
你是不是有烦心事而导致睡不着呢?还是生物钟已经颠倒了,白天嗜睡,晚上自然就睡不着了。如果是前者的缘故,那我建议你尽量不要去想烦心的事,越想越烦,那肯定会使你无法入睡。或者你可以试着想想记忆中有趣的令你开心的事,也可以想想现实生活里比你更苦恼的人,比起他们你还算很幸运的,打开收音机听听半夜里有些直播的节目,听听别人的诉说,你会感觉自己是幸福的。如果是后者,那就试着哪天白天坚持住不睡觉,让自己疲倦撑到晚上再睡,那第二天你的生物钟会纠正过来的。希望对你有帮助哦!
追问
谢谢你
要马马虎虎
每天晚上快走一个小时,就能很快入睡,贵在坚持。我是这种方法受益者。
愛硕2010
打开手机听点自己喜欢的音乐就会睡着了。晚安