怎么能鼓起勇气主动跟女生搭讪或者讲话呢?

epvdmzhoweeb99c4
想和女生进行搭话时,就需要找到一个出发点,找到了两个人的共同点之后,才可以更好的展开话题,从而进一步达到自己的目的。
我最开始喜欢女朋友很久,都没有勇气和女朋友说话,记得有一次走在马路上,女朋友拿了非常多的东西,我及时跑过去和他说,可以帮助他,他也非常感谢我,再把他送回宿舍之后,说希望和他交个朋友,并且交换了微信,在那之后总是会时不时出现在女友身边,在他有困难时及时对他进行帮助,在他难过时会给他安慰,正是因为我的一点一滴,才最终感化了他。
消化jlajccc2
首先你要面对的第1个敌人就是恐惧,大善恐惧是刻在我们骨子里面的,如何和一个陌生的人交流,而且还是一个自己喜欢的女生,我们一定要克服自己的心理障碍。
昨天逛街的时候,我发现有一个女生长的就是我理想当中女神的样子,对他一见钟情,当时特别想去和他搭讪,但是碍于自己的心理恐惧,我犹豫了很久,但是我转头一想,如果错过了他,我可能就再也遇不到自己想要在一起的女生,所以我就抱着试一试的心态去找他搭讪,没有想到的是成功了。
猴65171侠谋badf1
记得我刚上大学时也特别喜欢一个女生,他是我同班同学,每天只敢在后面默默的看着她,并不敢去和那个女生说话,每天让我都非常难过。
记得有一条,我突然意识到,如果自己不鼓足勇气和他说话,那么大学期间就不会有交集,记得那天她差点迟到,刚好我身边有个座位,我终于鼓起勇气让他来我旁边坐下,并且向他自我介绍,成功的加了他微信,只要自己什么都不想,只要鼓足一股气和他说话就一定会成功。
峰佘无敌18070
我就是一个比较沉闷,而且是一个典型的书呆子,每次有女生和我聊天的时候,我都不会去搭理,是我女生人缘特别不好。
前段时间我在自习室的时候对一个女生一见钟情,我决定追求这个女生的时候,首先和室友请教了一下如何搭讪,室友告诉我,可以假装自己没有带书或者是铅笔,这个时候就有机会从这个女生借,用各种理由一来而去,我们两个成为了很好的朋友,最后我在追求她的时候竟然成功了。
断翼天使16522f78
我的脸皮不是很厚,所以很多时候我都不好意思和女生搭讪或者讲话,但是当我碰到了我现在的女朋友是,这一切都发生了改变。
我和我现在的女朋友,已经在一起了5年了,在我和我女朋友在一起之前,我就是主动鼓起勇气和她搭讪,我认为可能只有找到了自己真正喜欢的女生,你才会主动鼓起勇气搭讪。