LOL隐藏分怎么补?

一粥美食

1、小补分:如黄金5排到白银4,胜一局加12-15分。

2、中补分:如黄金5排到白银5,胜一局加9-11分。

3、大补分:如黄金5排到青铜组,胜一局加1-8分,输一局却扣5-20分 ( 即将掉段 )。

注意:赢几局才能补回隐藏分主要看你自身缺多少分,根据上表计算即可。

补分的原因

隐藏分低于排位分过多,就会出现补分情况。

排位和隐藏分的区别

排位系统由RANK和ELO两个数值机制组成,RANK为直观的公开数值,即段位和胜点,ELO为隐藏的系统数值,排位系统根据ELO匹配玩家。

排位胜利技巧:

1、选择位置:首选打野,带动节奏,走向胜利最有成就感。 中单其次,注意支援,对线打不过就怂,没巨大经济差距总不会越塔杀吧,记得多叫打野爸爸帮忙。

2、注意细节:对线时什么时候到2,强打。3级时候注意打野来抓,多买眼,多看小地图, 多发信号。

小宝生活小集锦

1、有以下三种情况:

1、小补分:如黄金5排到白银4,胜一局加12-15分。

2、中补分:如黄金5排到白银5,胜一局加9-11分。

3、大补分:如黄金5排到青铜组,胜一局加1-8分,输一局却扣5-20分 ( 即将掉段 )。

注意:赢几局才能补回隐藏分主要看你自身缺多少分,根据上表计算即可。

1、补分的原因

隐藏分低于排位分过多,就会出现补分情况。

2、排位和隐藏分的区别

排位系统由RANK和ELO两个数值机制组成,RANK为直观的公开数值,即段位和胜点,ELO为隐藏的系统数值,排位系统根据ELO匹配玩家。

赵兰蕙阴霜
不用补这是自己加减,很正长
如果你

隐藏分高了,举个例子
打排位输了
减18
加20
赢了就加20
其实还有2分就是在你的隐藏分你减!
隐藏分低了,赢了加15

其实加的20分,还有5分就加在你的隐藏分里!
星辰大海遨游天外

一种更极端的方法。在晋级赛的时候,一定要两连胜,然后接下来三把全部秒掉。这样你赢了两把但是你的段位没变(注意,秒游戏不减隐藏分),且这是晋级赛,这样你的隐藏分会得到一个很夸张的增长。但是这是一个很极端的方法(比如你可能以后再也打不上去了),如果有兴趣的朋友,可以试试在晋级赛的时候两连胜秒三把,如果是钻石到大师,多搞两次那么你上大师以后你会发现你赢一把加的23,24胜点,但是输一把扣13,14。用这种方法你会发现你可以以50胜率在大师一直上分,而不是上了大师以后一直补分赢一把 15,16,上不去分。
夙玟玉霍骏
游戏玩家

当你的RANK值过低的时候,系统需要让你补分,补分最快就是出现连胜,连胜越高,分补的越快。

否则即使你的胜点到99系统再下一局你出现胜利都有可能不让你打晋级赛,也就是胜利之后加0胜点。

直到你可以打晋级赛了
你的隐藏RANK值才是正常的。