我电脑4G内存装Win7系统64位好还是32位好?

我电脑4G内存装Win7系统64位好还是32位好?... 我电脑4G内存装Win7系统64位好还是32位好? 展开
名列将中2
4G内存的电脑装64位的比较好,因为win7的64位系统速度相比于32位的系统来说,要快很多,而且容积也会比32位的少一些,这样对于电脑速度就有所提升了,但是有一点不好的就是64位的系统会有个别软件不是很兼容,如果不使用一些稀奇古怪的软件或者工具的话,就非常建议使用win7的64位系统!具体做法如下:
1、去光盘之家或者系统之家下载个ghost64位镜像系统。
2、准备一个8G的优盘。
3、将优盘插入电脑USB,然后电脑上用软碟通导入镜像。
4、点击选项——刻录镜像到硬盘。
5、选择usb++模式进行刻录。
6、刻录成功以后,重启电脑,将启动项设置为从优盘启动。
7、按照提示一步一步的操作安装系统。
丰清涵莘觉
你都这配置了,还不上8G内存?
4G内存建议上32位,多余1G可以虚拟成硬盘来用。
渊源SEO
当然64的!这样4G内存才能最大发挥效果
leiluotaxiang
理论是64位可以更好利用内存,比32位的处理要好!
但是现在兼容64位的软件不多啊!
我还是建议你有32位的 不然有了64位的下载软件还要找64位的单独下载
而且你的4G内存 32位的可以利用到3。5G左右 差距也不是很大吗!
再说了32位的更方便!
金色港湾厦
64位的好是尅卡的的哦
追答
赞一个
速度了