用W7使用IETester,进网站后台去添加产品图片,在选择类别的时候又弹出新窗口要重新登录。

登录之后又回到网站后台主界面!!!网站系统后台是企划动力的,版本有点低。... 登录之后又回到网站后台主界面!!!网站系统后台是企划动力的,版本有点低。 展开
昂子帆6I
你完全可以用正常的浏览器登录后台啊,基本上IETEXTER就是测试兼容性的时候才用到的,经常需要更新,我基本上就是测试IE6兼容性的时候用,因为IE6以上的IE浏览器自带的就有,按F12就可以出来了。
追问
正常的可以登录,关键是网站后台的版本很低,我用的系统IE不支持。所以才用IETEXTER,兼容不可以设置。
追答
IE不支持?难道你网站后台网页做得时候没有测兼容性?IE自带的不是也有IE7吗?难道除了IE6就不行?那样的话我真心没有遇到过。