想买智能手机哪款好呢,500—800性价比高的 20

祥仔BOY
个人觉得“红米”不错(是小米新出的手机),是四核手机,CPU是联发科1.5G四核(联发科CPU性能还是不错的),1G的运行内存也足够用了,机身自带4G内存,可以插内存卡扩大内存,后摄像头800万像索(照相效果应该不错,因为有闪光灯,所以可以在晚上拍照),4.7寸的手机,不大也不小,1280x720分辨率,所以屏幕很清晰的,屏幕是全视角屏幕,侧着看屏幕也一样清晰可见。因为配置挺高的,所以运行起来会很流畅,这样的配置应该游戏都能流畅运行。至于功能方面不多说,安卓手机想要什么功能只要下载就好了,想要手写输入法可以下载,想要拼音输入法也可以下载,就像电脑一样,想要什么功能就下载相应软件就能实现啦,所以功能方面不多说,要说功能的话从天亮说到天黑都说不完。
红米这么好的配置才800多元,觉得性价比很高,估计目前800元内没手机能跟它比,比我现在用的手机好5倍以上(我的手机还980多元买回来,我现在用的手机最大好处就是电池耐用,可以连续玩8小时的游戏,除了这个以外各方面都比不上红米),我都有想买红米的冲动,楼主可以考虑一下。
联想a820也是一款不错的手机,可惜CPU性能和分辨率没红米好,不过联想a820价格比红米便宜一点(联想a820大概780元左右,红米就800元多一点)但联想a820也是具有性价比的手机,就看楼主喜欢哪款。
振耀
ok邓文武
联想a820四核1g内存八百万像素,700多块钱。
best_jieping
知道合伙人数码行家
上海理工大学机械制造及工艺装备专业毕业 从事压滤机,过滤机械,系统成套,销售,安装,调试,维护多年

三星7572,双核机器,还是不错的
lixiao6114
红米,性价比超好,配置高,小米的翻版,楼主去搜一下吧,八百以内红米称王,像素也很牛