女生很生气把我微信拉黑了,该怎么办 5

江右百晓生4305
这个问题分开看。引起你女朋友这个行为的原因,是怪你,还是怪她。这个行为本身没有错误,她只是想引起你的注意,或者这个生气的严重性,女生耍耍脾气很正常,男生要包容。这时候联系方式都拉黑,那只有去当面道歉。如果你女朋友同意和你见面并原谅你,男生就不要计较了。但是如果你女朋友不同意见面,这时候就分情况了,比如是她有错在先,这时候还作,你就不能包容了,这叫纵容了,果断分手。如果是你有错再先,如果不见,可以等几天,或者让共同的朋友或她的亲人稍话帮忙劝解。最后和好最好,如果不能和好,也可以考虑分手。给她台阶还不下的人,以后有你受的。
追问
以前也有拉黑过,但只几分钟就没事了,我想是她不喜欢我吧,今天她跟我说有人在讨论我和她,她说很生气就把我拉黑了
凭心而论情感达人

既然他很生气,就要找到她生气的原因所在,先不要急于让他把微信给你回复,毕竟还是需要他消消气的,这总比骂你要好得多,然后你积极的和她道歉,送她一些小的礼物,邀请她出来吃饭,也许开始会被拒绝,或者是退回,但一定要坚持

可以等他下班的时候送她回家,也可以在她的家门口等她回,无论如何?要当面和他解释清楚,主动承认自己的错误,一定要诚恳,让他感觉到你的诚意,这样你们关系肯定会缓和,她也一定会把你的微信加回去的
花落随意88
赶紧打电话呀!如果是很好的女朋友。打他电话给他说一下对不起,不要惹她生气。如果是陌生的女生,就不要联系了。
追问
昨天没跟她说话,她今天跟我说,听到了很多人在讨论我和她,她说很生气就把我拉黑了该怎么办
追答
说好话哄哄就好了,女孩子就喜欢听好听的话。
你猜我是谁o1U1s
你换个微信号加她,或者直接在验证消息里面写出求她原谅的消息。
追问
她今天跟我说,昨天有人在背后说我和她,她告诉我她很累了,就把我拉黑了
歧蔓菁0eX
静静地等待,暗示你对她的情感依然不变,时间会愈合这
气愤的黑暗!