女孩会假装喜欢男孩,来跟男生玩玩吗。

寒永c
对爱情有自己底线和看法的女生是不会的;但也不排除不自尊自爱的女生存在,那样的女孩就很可能为了满足自我的虚荣心做出这样的事情。对爱情有自己底线和看法的女生是不会的;但也不排除不自尊自爱的女生存在,那样的女孩就很可能为了满足自我的虚荣心做出这样的事情。对爱情有自己底线和看法的女生是不会的;但也不排除不自尊自爱的女生存在,那样的女孩就很可能为了满足自我的虚荣心做出这样的事情。对爱情有自己底线和看法的女生是不会的;但也不排除不自尊自爱的女生存在,那样的女孩就很可能为了满足自我的虚荣心做出这样的事情。对爱情有自己底线和看法的女生是不会的;但也不排除不自尊自爱的女生存在,那样的女孩就很可能为了满足自我的虚荣心做出这样的事情。对爱情有自己底线和看法的女生是不会的;但也不排除不自尊自爱的女生存在,那样的女孩就很可能为了满足自我的虚荣心做出这样的事情。对爱情有自己底线和看法的女生是不会的;但也不排除不自尊自爱的女生存在,那样的女孩就很可能为了满足自我的虚荣心做出这样的事情。对爱情有自己底线和看法的女生是不会的;但也不排除不自尊自爱的女生存在,那样的女孩就很可能为了满足自我的虚荣心做出这样的事情。对爱情有自己底线和看法的女生是不会的;但也不排除不自尊自爱的女生存在,那样的女孩就很可能为了满足自我的虚荣心做出这样的事情。对爱情有自己底线和看法的女生是不会的;但也不排除不自尊自爱的女生存在,那样的女孩就很可能为了满足自我的虚荣心做出这样的事情。对爱情有自己底线和看法的女生是不会的;但也不排除不自尊自爱的女生存在,那样的女孩就很可能为了满足自我的虚荣心做出这样的事情。
匿名用户
假装玩玩,女孩子,额(⊙o⊙)…,不管女孩子的开始心理状态是怎么样,最后客观上被玩的都是女孩子吧,当然这个是不算精神上的伤害。
没有什么假装不假装的,社会人谁还没有个面具,真真假假,大家熙熙攘攘在人世间不就图个乐子嘛,你如果知道她是假装的,你愿意和她假装下去那就继续快乐的恋爱下去,有人每天和你说晚安不好吗!你不愿意过家家了,想去结婚生娃了,或者对现在的关系不满意了不高兴了,想骂几句那就小骂几句,但是不能动手哦,然后大家还是各走各的。
所谓假装,那说明你身上还真有些她看上的东西,或者值得利用的资质,比如说真心话大冒险输了,你刚好是迎面走来的男的。
玩玩都是提前说好的,你知我知,大家心知肚明,愿者上钩,分的时候谈伤害叫矫情,谁没投入过,我也和你玩了,好吧。
叫杰哥520
会啊,你要假装自己很有钱,到处炫富,这样就会有女孩主动找你玩了。她们可能也是假装和你玩的。
tukbdrujdjc

有可能,但这种女孩有的可能是玩玩而已,但有的可能是需要发泄一下吧

该用户已透支
会的了。在现代这物欲横流的时代,金钱的魅力已经无限放大。有的人就会这样,你玩你的我玩我的。她让你玩,你得带她享受生活,相当于一比交易罢了,没有必要付出感情。到头来都有自己的追求的。