[求助]学好C#和C++先学哪个好?

我是要学好Unity和虚幻,可是对应的编程语言是C#和C++,我应该先学好哪个,我知道是互通的,但是后续我要去培训机构学Unity,他是教C#的,我应该先学好C#还是C+... 我是要学好Unity和虚幻,可是对应的编程语言是C#和C++,我应该先学好哪个,我知道是互通的,但是后续我要去培训机构学Unity,他是教C#的,我应该先学好C#还是C++? 展开
handangaoyang

这个问题要分情况来回答

  1. 你现在的学历

  2. 你学unity的目的

如果你现在是学生,推荐你学习C++,因为C++不仅能让你画出动画,而且能让你了解其背后的实现原理。不过C++也有一个弊端,就是它太庞杂,而且混乱。需要一段长时间的学习、实践,才能掌握

如果你学习unity是为了快速找到一份工作,推荐你学习C#,然后就能直接上手对应领域的框架软件,进行开发。这个需要的时间相对于C++短很多。但是,从此也基本可以说,你与一流的软件公司,无缘了。

百度网友c6686aa
建议学C#,如果不是特别的爱好,学好C#然后学Unity,比学C++再学Unreal性价比高多了,虽然Unreal有蓝图。。。但我还是建议你直接C#+Unity吧
百度网友ea116ba
先学C#比较好,C++语法比较复杂,概念比较多,不太适合作为入门语言。
我是人吗似的
先学C#。C#简单,入门了以后,就可以一边培训,一边补C++的知识
后来丶时过境迁
C#和C++是语言,Unity是基于C#的,如果只是开发直接学C#就可以了;科班出身一半都会学习C和C++有助于打牢基础培养编程思维,你要是想深入了解包括如果说项目中有C/C++的项目,那就需要学习了