如何学习谈恋爱?

艾草皇子

在谈恋爱的时候,很多的女生都是盲目的,都会为了男生不断的去改变自己,然后会变得越来越没有自我。这样其实也是不好的。在恋爱中女生应该掌握哪些恋爱技巧呢?我们一起来看一下!

1、柔弱一点
大多数男生对于女生都是有保护欲的,但是保护欲最强的,还是懂得柔软的女生。男生都喜欢当英雄,希望能够被女生需要,这样子可以展现他的男子气概。所以在恋爱的时候,不要太过独立,事事都要逞强是得不到男生的爱的。在适当的时候,柔弱一下,让男朋友觉得你需要他,这样他会更加爱你。

2、多给他自由空间
恋爱期间腻腻歪歪是正常的,但是也不要把对方束缚得太紧。很多的女生都喜欢把男朋友全部占有,不让男朋友打游戏,不让男朋友去聚会,不让男朋友有自己的独立的空间。这样的爱,对于男性来说,是一种窒息的爱,持续不了多久的。想要男朋友更加爱你,就要给他一点独立的空间,让你们的爱情融入无声无息的细水长流中。

3、宽容大度一点
每一位男性朋友,都希望自己的女朋友是宽容大度的,这样他会感觉很安心。一个总是因为一点鸡皮蒜毛的事就和他吵得不可开交的人,显然是让他害怕的。男生大多都比较粗枝大叶,可能有很多的方方面面都做得不好,这个时候你可以善意提醒,也可以及时沟通,但是也应该给予他一定的尊重和理解,不要让他觉得你是一个不可理喻的人。

4、记住你不是他唯一的女性朋友
很多的女生都是一个醋坛子,因为自己的男朋友新交了一个女性朋友,就变得敏感多疑。因为男朋友跟身边的女同事多聊了几句,就开始发小脾气,这些都是不好的。男生也要有自己的交际圈,也要有自己的女性朋友,如果你太过小气,就会让男生丧失对你的兴趣。其实,大多数男生也没有你想象中的那么见异思迁。

5、适量吃醋与嫉妒
当然,不懂得吃醋的女生,就像拍下去弹不起来的皮球—样令人乏味。女生不能太小气,不能因为男朋友多和女性朋友聊了几句就大发雷霆,但是也决定不能一点醋都不吃。偶尔撒撒娇表达一下吃醋或者嫉妒,会让男生觉得他是被重视被需要的,这样他会对你放心。

6、记得要做你自己
许多的女生都会为了迎合男生而改变自己,其实这是完全不必要的。真正爱你的人,也会接受你所有的不好。不要为了男生的兴趣和看法,就不断去改变自己,不断让自己变得不像自己。当你失去了自己的特色,男生对你也就没有那么浓厚的兴趣了。你尽管去做你自己,除了改变一些应该改变的,其余的保持自己的颜色就好了。

结语:一个真正招男生喜欢的女生,大多都能很好掌握以上的六点。爱情的保鲜,其实还是需要耍一点点小手段的。女生们千万不要忘记了,除了以上的六点以外,也要不断学习,让自己变得更优秀哦!
马哥说营销
学习恋爱需要借助一些平台来学习,如果是自己去悟,去看书,去看一些知识付费平台的话,肯定是学不会也学不完整的。

如果你是女生,我建议找一位网上特别擅长情感咨询的老师,跟着学习,因为过来人是真正懂恋爱和感情的,去百度搜索一些恋爱情感类的网站比较合适。
如果你是男生,我建议专门查一些男生自我提升、形象改造、表达能力提升、情商能力提升、约会规划、感情关系升级、如何表白等知识,能够大大帮助到你,同时也建议尽快实践,自我体会成长,就能快速得到自己想要的幸福。
恋爱先生技巧
要学习谈恋爱,就要找到一个靠谱的老师,或者找一个很有经验的人跟着他学习才最快最有效果的办法!能短时间提升你谈恋爱的技巧!而且你一旦学会了这些恋爱技巧就是一辈子的事!+puayoyo可以找他帮你!
Untobest
互相付出,互相支持,都不容易,互相理解。互相鼓励,一起付出,一起走下去,
侧身西望长叹息

这种东西学不来的,学的都是套路,这种东西只有自己体会,就像为人处世一样,学校只会教你知识,教不来为人处世,这也一样的