这是一个情感方面的问题 220

我现在大一,跟一个女性朋友初一认识的,关系特别好,友情之上恋人未满的状态。我喜欢她也在追求她,她也知道,但是她以异地,未来工作的不确定性方面为由暂时没有答应我。但我们也并... 我现在大一,跟一个女性朋友初一认识的,关系特别好,友情之上恋人未满的状态。我喜欢她也在追求她,她也知道,但是她以异地,未来工作的不确定性方面为由暂时没有答应我。但我们也并没有因为表白而疏远。我们也会互送礼物。我无意中透露的话她也会记住。她不会织围巾也会学来再织给我。电影院看电影打盹了也会靠在我肩膀上,不会忌讳我摸摸大腿肚皮。因为我特别珍惜她也没用放开动作。但有时我有想法时想亲她时也能看出来她还是有所抗拒。就这样我们一直拖着。一直是那种友情之上,恋人未满的状态。我不知道她什么时候会答应我。 展开
陶政宏
这个问题不用问大家,只要你有足够的自信,足够的勇气,更需要有足够的资本,那就是你有强大的精气神和经济基础!什么样的女生没有配得上配不上之说,只有互相爱慕不爱慕之义,只要你好好的发展,哪个女生看了都会心动的!不用这么问,只要你做好自己,显示优秀的自己,一切都会顺理成章的!这个问题不用问大家,只要你有足够的自信,足够的勇气,更需要有足够的资本,那就是你有强大的精气神和经济基础!什么样的女生没有配得上配不上之说,只有互相爱慕不爱慕之义,只要你好好的发展,哪个女生看了都会心动的!不用这么问,只要你做好自己,显示优秀的自己,一切都会顺理成章的!
鲨鱼潜行者
不要做一些对不起自己,父母的事。要守身如玉,把最美好的留给最爱的人。主要的是不要随便和男人发生关系。
1、看女孩的成长环境;看她的家人是不是性格内向的人;
2、看她说话是不是开放;
3、看她做事是不是大胆;
4、看她接人待物是不是大方;
5、看她对待别人是否大度;
6、看她的行动敏捷;
7、看她的性格是否开朗;
8、看她处理问题是否留有余地;
9、看她是否对你主动;
10、看她的穿着是否得体;
11、看她如何对待你的各种试探。
希望帮到你!
望采纳
百度网友f5a538e
从初一到大一也有七年了吧?
一个女生在知一个男生喜欢的时候,她还能和男生保持,友情以上恋人未满的状态,那她也算是个高手了。女生的感情制止力很强,那么久,要是换别的女生早就同意了,因为大多数人都会分不清友情和爱情。
女生和你在一起七年了,还没有让你转正成男朋友,可能是她真的把你当成男闺蜜来处,也可能是她有其他原因。你可以找个机会和女生谈一下,你们之间的关系。
具体要以实际情况为主
美少年童装店
照你这么说的,其实你们就这样下去就好了。只需要一个时机,因为现在她可能对你还没有到特别喜欢的地步。人也会随着时间改变自己的想法,而你才大一,还这么年轻。春天是适合谈恋爱的季节,冬天不适合,所以她现在有那样的想法也不奇怪。你再等等吧,只要坚持,时机总会来的
飘渺之旅梦人生

有两种意思:
第一:她确实保守,人品好。
第二:她心里还是没有全部接受你。
第三:在考验你,甚至就是在选择中,也许心目中还有更好的。