这个女生空间主页给你们什么感觉

匿名用户
这个女生看你了很可爱鸭,很有少女心,不管是头像还是背景都是粉粉的,像是个有活力的女孩子,而且还有黄钻绿钻之类的,说明她很有钱。
追问
是挺可爱的hhh
追答
嗯的
24k苏打水
这不是我网恋对象吗
昨天晚上还磕泡泡了
你咋上这来了
fhmuyrssfyijgf
第一感觉 真有钱 哈哈哈 第二感觉 这个是个女的? 不一定 一般女的不会对QQ的业务那么专注的 平时开个QQ会员就不错了 你看他的主页那么多业务 反正我认识的女生都是开个QQ会员 绿钻 的 没见过这么多业务的女生 所以他可能是个男的
百度网友ad267cf
她很不错,赞比较多
戰神是傻子
诈骗高手。
追问
想多了吧大兄弟
追答
妹妹说到你了?
催昧
这个问题一看就知道没有人会被采纳,回答简直拉低我的正答率,但我还是选择回答,因为这是一个sd问题