DNF女鬼剑驭剑士刷图加点

DNF女鬼剑驭剑士刷图加点... DNF女鬼剑驭剑士刷图加点 展开
百度网友38a1d2d
>>>>>加点方案<<<<<
职业:女鬼剑 > 剑术大师 > 剑皇
等级:85
SP: 全部 10770 已用 10705 剩余 65
TP: 全部 36 已用 0 剩余 36
QP: 全部 3974 已用 0 剩余 3974
方案传送门:http://dnf.duowan.com/s/jnmn/ngj.html?BBAIFBAAA_BBBAK_BBBAAAmABBBBKAhAfKATcAaXVGNNI___

>>>>>通用技能<<<<<
后跳:Lv1
受身蹲伏:Lv1
基础精通:Lv1
物理暴击:Lv10
>>>>>普通技能<<<<<
魔心:Lv1
浮空击:Lv1
暗黑斩:Lv1
连环斩:Lv38
索魂刺:Lv1
驭剑士轻甲精通:Lv1
剑术精通:Lv1
魔剑降临:Lv1
驭剑术:Lv10
疾影斩:Lv33
升龙剑:Lv31
人剑合一:Lv10
穿云破空剑:Lv19
魔剑奥义:Lv28
瞬影三绝斩:Lv26
雷鸣千军破:Lv23
恶即斩:Lv21
极鬼剑术:时空斩:Lv6
斩击魂:Lv13
龙卷:Lv13
斩魔剑:Lv8
为什么只点1的魔剑降临呢?那是因为有魔剑奥义代替属性= =
oO零格格Oo
游戏测试阶段现阶段不满级无法得出最终加点 目前以升级刷图最效率加点为准

连环斩满 跃空斩满 疾影斩满 穿云破空剑满 清绿名 输出BOSS 躲技能的主要几个技能

魔剑降临魔剑奥义满 人剑合一满 BUFF类满 魔剑降临配合魔剑奥义 可以提供5秒内置CD的一次超高伤害的触发效果(火/暗可同时触发多个点位) 冰光清BOSS用 火暗清小怪用 ((如果你时常感觉输出无力打不动怪 或者几个技能才死一条 又或者你觉得冰剑比较好用 说明你魔剑奥义点的太低了 就清小怪而言火剑的奥义奇快无比))
自动挡看心情点

40 +1 伤害略低每把魔剑爆炸范围非常小 8把魔剑最多叠加2-3把打在同一目标上 施放时间过长 机动性高的BOSS容易被躲掉

破军旋舞斩+1 有人说点满清小怪快 我想告诉你点满了魔剑奥义 1级就够秒小怪了

瞬影三绝斩满 速度快伤害不错 射程优异 为数不多的对空
幻剑术 +1 用来触发魔剑奥义

恶即斩满

觉醒准备+满 后期考虑买把13-14假紫巨 看这百分比伤害非常诱人

PS:跃空斩CD短范围大 伤害虽然不高 但是几乎每施放2-3次技能就可以用后跳衔接一次 触发魔剑奥义一样是大范围秒怪 就像无尽的祭坛 几乎可以只用这一个技能刷通
qppqoo123
果断我过来交任务的