哥哥姐姐们!来帮帮我,要一篇短文<<夏天的旋律>>~

哥哥姐姐们!来帮帮我,要一篇短文<<夏天的旋律>>~100多字就行了!急!!!!!!我不是小朋友~~~~~~... 哥哥姐姐们!来帮帮我,要一篇短文<<夏天的旋律>>~100多字就行了!急!!!!!!
我不是小朋友~~~~~~
天佑4川
春天还未来得及用花环打个句号,夏天就用滚滚的雷声另起一行了。

这就是突如其来的春夏之交吗?

就像飘忽的柳絮一样,一切都那么突然和短暂。

只一夜功夫,就“红了樱桃,绿了芭蕉”!

不知青梅何日变圆的?

不知大麦何日变香的?

不知草莓何日变红的?

不知铜钱般大小的菱盘、荷叶何日露出水面的?

不知尺把长的豆藤、瓜藤何日爬上竹篱的?

任何人都无法在一瞬间观赏和品尝这么多的鲜美!

光是槐树花、樟树花和野蔷薇的清香,就把时间和空间挤得窄窄的了。

此时,只会用“绿色”二字来形容眼前的景观,肯定是无能为力的。那浓绿、深绿、墨绿、黛绿,已把远山近水染得严严实实的了。

孔雀正在开屏。大自然也在开屏。

快呀,快把《四季歌》的第二段唱起来,慢了,会合不上拍子的!

小朋友、以后好好学习、
这作文怎么能问大人们呢、真是的、