最值得购买二手车有哪些?

帐号已注销

最值得购买的二手车当推奥迪A4L。奥迪A4L在中国算是一款挺不错的豪华型汽车,如果要购买二手车的话可以考虑这款汽车。

奥迪A4L是奥迪公司在2008年发布的一款新车型,外观时尚,有着动感线条,做工精细,配置非常不错,空间够大,非常实用,舒适性也很好,是一个非常经典的品牌。关于它的价格在10万左右,如果是刚入社会的年轻人需要一辆充场面的车,可以首选这款作为人生中的第一辆车。这款车定位在中高端品牌,使用它的人都会比较爱惜,所以说即使是购买二手车,它的配置也会非常新,不会存在很多质量问题,可以放心购买。

这款车偏重运动风格,车内视野非常宽阔,刹车灵敏,车内噪音也很小,动力输出充足。买二手车最重要的一点是在买车之前区分这辆车是不是事故车,如果是事故车就尽量不要买。但是如果不是,在这种情况下有想购买二手车的,就非常推荐这一款,格调很高。性价比高。

娱乐白玉汤

其实买二手车也是非常简单的,只要看看现在汽车市场上,有哪些汽车爆款就可以了。毕竟这种车型卖得好,肯定都是有它的过人之处的。但是这里要注意的是,不要买那些国产热卖的车型。原因有两个,一个就是国产车的质量,的确是不如合资车的。另一个原因就是,国产车的故障率很高,你买个二手车回来,可不是为了学修车的。

下面就为大家推荐几款不错的车型,如果要买二手车的话,可以优先考虑一下。

本田雅阁

其实日系车还是非常不错的,特别是雅阁这款车。不仅外观方面非常不错,而且还是非常省油的。在内饰方面也是非常霸气,如果买二手车,是为了开滴滴赚点生活费的话,雅阁是个非常不错的选择。

目前2003款的自动挡的雅阁,报价在2到3万左右,不过买二手车嘛,还是选手动挡的比较好。

宝马五系

宝马五系是高级轿车的入门款了,外观非常大气,开出去也非常有面前。而且最重要的就是宝马的保值率放在那里,肯定不会砸到自己手里。而且谁还没有个宝马梦呢,买个二手的也不错啊。

大众朗逸

大家知道2019年2月份的轿车热销榜,哪个轿车霸榜了吗?没错,就是大众朗逸,卖出了三万多台。这可是一个非常了不得的数字了,拿下了很大的市场份额。为什么有那么多人会选择朗逸呢?原因无他,耐开省油。很多朗逸车主,车子开了两三年,都没有出过什么大的毛病,而且百公里油耗也非常低。

卖得火也是一个优点,这样一来朗逸的配件,各类维修店肯定都会齐配,而且价格方面也肯定比较透明。

不知道这几款车中,有没有你中意的车型呢?

疯狂评车人

购买二手车肯定还是要看质量还有保值率的,个人不建议买国产爆款,如果要买二手车还是应该买质量和口碑都过得去的合资车。本来就是买二手车,肯定质量不会比新车好,而现在很多国产爆款都是靠营销超热的,小毛病隔三差五的有,买了它回去天天闹心,所以还是买哪些质量口碑都很好的合资老牌车。

个人绝对买二手车的时候可以考虑日系的凯美瑞,凯美瑞买新车可不算便宜,动辄20万+的价格也不太接地气,但是二手的凯美瑞也就小10万,这个价格还是很值当的。再说了凯美瑞也是B级车,开出去还是很有面子的,如果愿意的话可以给车辆喷新漆,外观光滑靓丽,内饰换上一套新的,既有面子又省钱,而且凯美瑞的保值率还是很高的,如果有钱换新车的时候再转手出售多少也能收回一些成本换更好的车,另外凯美瑞的油耗方面表现还是很亮眼的,非常省油,加油什么的也不心疼,也在无形之间省下了一大笔钱。

如果想买德系的车,个人觉得德系的捷达宝来什么的也不错,捷达新车也就10万左右的全款就能买下来,至于二手车的价格就更低更低了,一般新一点的款型大概在5-7万左右,这个价格还是很诱人的,而且捷达也是德系的经典车型,无论是口碑还是质量都很不错,比起日系来又多了一点那就是皮实耐撞,所以买捷达还是很划算的。

而且捷达在油耗方面表现也很好,一般百公里6.5L的油耗加油什么的也省钱,同样的小毛病也少,后续的保养维修费用更少,所以买它省钱省事,就是可能不会太有档次,但是买车不就是为了开,为了代步用呀,太追究逼格档次反而活得累,省钱耐用才是王道。

Dennisyys

如果是家用的话,我觉得最值得购买的二手车是丰田的车型。

  1. 丰田凯美瑞。买凯美瑞的人应该都知道,凯美瑞是一款没有特点,同时也没有什么缺点的车,省油,小毛病又很少空间,还有乘坐舒适性都不错,家庭用车首选。不像某些上了年纪的二手车,动不动就小毛病,而且在中型车中算是保养比较便宜的。

  2. 丰田卡罗拉。外观中庸大气,稳重,没有什么突出的亮点,但是看起来很有家用的感觉。整体空间够用,但不适合大个子,前排空间宽敞,后排空间不足,储物空间实用方便。动力方面也足够日常使用,小毛病少,性价比挺高的。

  3. 丰田锐志。这是一台适合年轻人买的二手车,冲着2.5v6后驱就加分不少了,外观设计年轻时尚,丰田车小毛病又少,唯一的不足就是市区行驶油耗略高。

百度网友998c19f

购买二手车,可以说花较少的钱换取更高级享受的属性,也越来越多人喜欢购买二手车。下面笔者来介绍一下几款值得购买的车型。

大众捷达2015款,捷达的外观看起来没什么吸引力,但是也是一代经典加上皮实耐用,新手买捷达练车完全是没有问题的,价格低,跑滴滴家庭代步,新手练车再合适不过了。

福克斯2017款,福特福克斯在今年一开始就异常的火爆,在二手车市场非常畅销,主要原因就是外观好看,操控性流畅,性价比非常好的一款车,适合家庭用车。

奥迪A6L这款车再二手市场还是比较吃香的,这个大家都懂。一些年纪比较大的都喜欢买辆奥迪,他们都会选择二手入手,毕竟新车太贵了,如果说整车没有太大的故障,没理由卖不出去。