红米note7 pro什么时候发货啊

红米note7pro什么时候发货啊已经拍下了,什么时候发货... 红米note7 pro什么时候发货啊已经拍下了,什么时候发货 展开
百度网友30ed8e0

如果你是在小米商城购买的,一般将参照支付顺序在7天内发出。如果是在其他电商处购买,看店铺具体的约定

团团收
匿名用户

小米公司副总裁,Redmi品牌总经理卢伟冰在微博上报告了红米Note 7的发货进展,据悉,截止到目前为止,来自小米商城的首批几十万的洪湖订单都已发完。

卢伟冰

卢伟冰称,由于订单量是在太大,导致工厂和物流中心都在加班加点为下单用户们尽心服务,就是为了确保能增加产能,完成后续订单的发货。同时卢伟冰还衷心的感谢了支持小米产品的米粉们的理解支持和耐心等待。言语无不诚恳感人,让人感受到小米公司的服务用心。

红米 Note 7

而根据小米商城的官网也不难发现,红米Note 7的下一轮发售时间是在1月22日上午十点,根据官网显示,此次红米Note 7还将推出4GB+128GB的高储存组合,后续的发售中可能会加入这个版本,而价格可能和6GB+64GB的红米Note 7价格一样,也为1399元。

红米 Note 7

除此之外,雷军在红米 Note7的发布会上还埋下过一个彩蛋。那就是红米 Note 7的升级版——红米 Note 7 Pro也将会在春节后发出,该机将会搭载索尼IMX586的4800W像素,更为独立完善,与市场上的华为nova 4和荣耀V20是同一款传感器。值得一提的是,Redmi作为独立品牌之后,也会在印度推出三款新机型,分别是:红米Note 7、红米Note 7 Pro和Redmi Go。

红米 Note 7

前面这两款我们都已经做了介绍,而Redmi Go则是一款主打海外市场的红米新型手机,搭载简化版的安卓系统,能够在低端安卓手机上流畅运行。量化成数据可以说在1GB内存的手机上进行运行。这样的研发相当适合海外例如印度等国对低端手机高性价比的完美追求。

闵静川
线下现在已经开始全款预售,最早明天就可以拿到货,但货肯定不多(小米一贯这样)可以先到线下预留信息,来货后回电话联系你!
百度网友9738100
卢伟冰称因为红米note7的销量远远超出了他们的预期,再加上工厂那边出现了一点问题,导致时间有一点拖延,但会保证在七日内将货物发出去,雷军也转发了这条微博对网友们表示道歉。
高山28335823c9
还有两天就会发了,厂家需要花时间进行量产量产,以后就送到快递给你邮过来