如何去学习?

?... 展开
花迹之aF

爱日眉3030
1、坐到书桌前的时候,首先要告诉自己,我喜欢学习,而不是心里觉得不喜欢又迫于压力不得不学习,哪怕是假的,也要告诉自己,我喜欢学习! 2、明确自己学习的目的是为了自己以后过更好的生活,不是因为父母老师的说教。 3、学习且日有所获,才能让自己真正的快乐,否则,就算是玩的时候很开心,一旦停下来,也会心虚、不安。 4、一开始即便不安心的时候,也要安静的坐在书桌前,坐着坐着就习惯了,慢慢的就能安下心来学习了。 5、我在高三的时候,一开始因为压力大觉得不知道怎么学习,根本就坐不住,是从读概念开始学的,不仅仅是语文英语,也有数理化的概念,反复的读概念,读几遍以后心静了,看概念下面的例题,看着看着,有时候就会想起卷子上相似的题,再翻出来看,这样一点一点的,就把功课做了。学习就是这样,入门的时候比较难,学着学着就有兴趣了,学了一个月以后,就觉得学习以外的事其实更没意思。等我高考以后,感觉有些后悔,如果我在高二的时候就像高三一样用功,说不准就能考上我更喜欢的大学。
预味量8171
1、坐到书桌前的时候,首先要告诉自己,我喜欢学习,而不是心里觉得不喜欢又迫于压力不得不学习,哪怕是假的,也要告诉自己,我喜欢学习!
2、明确自己学习的目的是为了自己以后过更好的生活,不是因为父母老师的说教。
3、学习且日有所获,才能让自己真正的快乐,否则,就算是玩的时候很开心,一旦停下来,也会心虚、不安。
4、一开始即便不安心的时候,也要安静的坐在书桌前,坐着坐着就习惯了,慢慢的就能安下心来学习了。
5、我在高三的时候,一开始因为压力大觉得不知道怎么学习,根本就坐不住,是从读概念开始学的,不仅仅是语文英语,也有数理化的概念,反复的读概念,读几遍以后心静了,看概念下面的例题,看着看着,有时候就会想起卷子上相似的题,再翻出来看,这样一点一点的,就把功课做了。学习就是这样,入门的时候比较难,学着学着就有兴趣了,学了一个月以后,就觉得学习以外的事其实更没意思。等我高考以后,感觉有些后悔,如果我在高二的时候就像高三一样用功,说不准就能考上我更喜欢的大学。
泥涵亮S3
1、坐到书桌前的时候,首先要告诉自己,我喜欢学习,而不是心里觉得不喜欢又迫于压力不得不学习,哪怕是假的,也要告诉自己,我喜欢学习!
2、明确自己学习的目的是为了自己以后过更好的生活,不是因为父母老师的说教。
3、学习且日有所获,才能让自己真正的快乐,否则,就算是玩的时候很开心,一旦停下来,也会心虚、不安。
4、一开始即便不安心的时候,也要安静的坐在书桌前,坐着坐着就习惯了,慢慢的就能安下心来学习了。
5、我在高三的时候,一开始因为压力大觉得不知道怎么学习,根本就坐不住,是从读概念开始学的,不仅仅是语文英语,也有数理化的概念,反复的读概念,读几遍以后心静了,看概念下面的例题,看着看着,有时候就会想起卷子上相似的题,再翻出来看,这样一点一点的,就把功课做了。学习就是这样,入门的时候比较难,学着学着就有兴趣了,学了一个月以后,就觉得学习以外的事其实更没意思。等我高考以后,感觉有些后悔,如果我在高二的时候就像高三一样用功,说不准就能考上我更喜欢的大学。
帐号已注销
1、坐到书桌前的时候,首先要告诉自己,我喜欢学习,而不是心里觉得不喜欢又迫于压力不得不学习,哪怕是假的,也要告诉自己,我喜欢学习!
2、明确自己学习的目的是为了自己以后过更好的生活,不是因为父母老师的说教。
3、学习且日有所获,才能让自己真正的快乐,否则,就算是玩的时候很开心,一旦停下来,也会心虚、不安。
4、一开始即便不安心的时候,也要安静的坐在书桌前,坐着坐着就习惯了,慢慢的就能安下心来学习了。
5、我在高三的时候,一开始因为压力大觉得不知道怎么学习,根本就坐不住,是从读概念开始学的,不仅仅是语文英语,也有数理化的概念,反复的读概念,读几遍以后心静了,看概念下面的例题,看着看着,有时候就会想起卷子上相似的题,再翻出来看,这样一点一点的,就把功课做了。学习就是这样,入门的时候比较难,学着学着就有兴趣了,学了一个月以后,就觉得学习以外的事其实更没意思。等我高考以后,感觉有些后悔,如果我在高二的时候就像高三一样用功,说不准就能考上我更喜欢的大学。