看过的一部丧尸片,好想讲了一群人困在一栋旧楼里,都是僵尸。片子是以摄像机视角看的。

拍摄相机的是个黑人,和一名女记者。黑人后来死了,结局女记者在摄像机面前趴了一会,被丧尸拖入黑暗中……... 拍摄相机的是个黑人,和一名女记者。黑人后来死了,结局女记者在摄像机面前趴了一会,被丧尸拖入黑暗中…… 展开
ccvience
死亡录像1
别名: 录到鬼 / 80分钟死亡直播

演员: 曼奴拉·沃拉斯科 Claudia Font 哈维尔·博特 内斯特·卡博内尔 帕斯卡尔·费兰

导演: 豪梅·巴拿盖鲁 柏高·普拉扎

地区: 西班牙

简介: 女记者安吉拉(Manuela Velasco 饰)和摄影师帕布罗(Pablo Rosso 饰)计划拍一部描写消防员工作的纪录片。接到报警电话后,他们随消防队来到一幢老式的公寓。公寓内似乎有某种致命的病毒在蔓延,感染者莫不心性癫狂,嗜血如命。住户被紧急疏散,死亡人数则不断增加。原本以为是一次平常的采访,却没想到通过摄像机拍下了真实而恐怖的场景
huangzhi311
死亡录像1. 谢谢。