为什么女孩子不愿意和我聊天?

快速恋爱学堂

男生最怕跟女生聊天,特别是遇到自己喜欢的女生就无话可说,其实最重要的是男生怕跟女生聊天,其次就是聊天没有方式方法。

趣味科普妹

女生是一种感性动物,尤其在与人交往中,你给他的印象直接导致他对待你的态度。

当然,印象是方方面面组合而成的,而其中第一点就是外貌条件,爱美之心人皆有之,尤其是为了美无所不用其极的女性。

而外貌又包括体型,身高以及身材,还有颜值,当然,在这个照骗时代,三分长相七分打扮,所以最重要的还是勤快会收拾自己,因为没有人喜欢邋遢不修边幅的人,或许你自以为自己很文艺颓废,如果你不是吴彦祖,你颓废起来是没有人喜欢的。但恰恰有一些外貌条件不是很出色的人很讨女孩子的芳心,这就是所谓的没有好看的皮囊,却又有趣的灵魂。

只要一个人不邋遢,把自己收拾的整整齐齐,那么第一印象都不会太差,加上良好的教养,在交流中对对方的照顾为他人着想,幽默风趣,那么他一定是讨人喜欢的。最后有一种狗血的可能,有时候女生对自己喜欢的人是不好意思去主动交流的。

百度网友66234a3
第一种 女孩不主动和你聊天

这个结果很明显就是你的吸引力不够,你并没有特别优秀的地方,她的朋友圈里有比你好的存在。她对你没有好感。

这个只有提升个人竞争力才有用。自己变得更优秀。才可以吸引更多异性!

第二种 女孩很冷淡地对你

这个问题就是你向女孩的聊天方式不对,你不能为了聊天而聊天。

你找女孩聊天,不能每次都是没事才去聊天,你应该提前打听目的女孩的信息,看她的爱好,然后等一个巧合的时机。就是有公事找她的时候,先开始公事。聊完公事再聊私事。从她的爱好,最近的事情方便找切入点!就可以持续聊下去啦!
希望您能采纳!
LOVE5201314YQ
首先,你想要去追一个女孩子,你得先引起女孩子对你的好奇,这样才能让对方愿意与你聊下去,进而了解自己,了解对方。而追女孩子的聊天技巧中,用话题引起她的好奇才是最省时省力也是最划算的,那么,该怎么做呢?
女生都是喜欢八卦的,她们也很爱冒险。一个爱旅行的男人,必然会遇到很多有趣的冒险故事,即使没有旅行的精力,那小时候有没有和老家的小伙伴们一起去玩探险游戏呢?
将自己某次比较惊险的事情拿过来做话题就是一个很好的例子,很快你就能引起对方的好奇和注意,然后呢?然后你就会看到女孩专注的眼神,崇拜的申请,不断惊呼的感叹以及然后呢、然后呢不间断的询问。
这样一上午或者一下午的时光就这样飞快的度过,在此期间,你可以给她来一杯拿铁或者是一杯卡布奇诺,再来一小块蛋糕,来一份小零食,虽然花费一点,但是确实能够刷好感度,会让女生对你的好感度蹭蹭的往上涨。
在你们相处的时光中,最好是再能有有一两件开心的事情,逗女孩子笑能让你们的气氛更融洽。逗笑女生是追女生中备受欢迎的一种技巧,也是大家都愿意去用的。谢谢!
河套小哥

可能你没有谈过恋爱,所以不会逗女孩开心 建议你学习一下相关知识就好。