房贷可以转按揭吗

股城网客服
买房子按揭是以房地产等实物资产或有价证券、契约等作抵押。
获得银行贷款并依合同分期付清本息,贷款还清后银行归还抵押物按揭是指按揭人将房产产权转让按揭,受益人作为还款保证按揭人在还清贷款后,受益人立即将所涉及的房屋产权转让按揭人,过程中按揭人享有使用权。
如果您的公积金贷款额度为零,这就意味着您将申请不到公积金贷款。使用住房公积金贷款比使用商业住房贷款不仅省钱,而且还有贷款年限长、还款灵活等多种优势。而且住房公积金贷款正常还款满半年后,可进行提前还款。即可办理提前部分还贷,也可办理全部还清,提前还款均不收取违约金。
公积金贷款提前还贷政策规定宽松,不受时间、金额、次数的限制,借款人随时都可以提前还款,不会收取借款人任何费用,而商业贷款提前还贷一般要收取一定的违约金。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
按揭房可以转按揭,转按揭的办理流程可参考:
1、买卖双方签订《房屋买卖合同》;
2、在贷款银行同意的情况下,买方向银行申请转按揭并提交相关材料及担保费;
3、买方找担保机构,出具担保委托书,卖方向银行、担保机构或中介机构出具出售承诺书
4、银行审核申请,审核通过后,卖方到银行办理还贷手续并注销抵押登记手续;
5、然后到房管部门办理房产过户手续;
6、买方到贷款行签订贷款合同,并办理抵押登记等相关手续即可。

温馨提示:以上信息仅供参考,具体以贷款银行的规定为准。
应答时间:2021-09-01,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
gin969

转按揭的步骤如下:原借款人向银行提出申请;银行审核通过的,由银行、售房人和购房人签订协议,银行同意售房人转让住房,售房人承诺将售房款优先用于偿还银行贷款并授权银行从其在银行开立的账户上直接扣收尚未偿还的贷款本息,购房人承诺交易时将房款划入售房人在银行开立的账户上;售房人和购房人签订住房转让合同;购房人向银行提出新的贷款申请,贷款额可以为售房人剩余贷款余额,也可以按照下列公式计算:贷款额=所购住房市场价格×二手房贷款成数;银行审批同意后,与购房人签订新的借款合同和抵押合同,出具同意贷款的承诺函银行与售房人到房地产管理部门办理注销抵押登记手续,售房人与购房人办理房屋产权过户手续,银行与购房人办理新的抵押登记手续;银行对购房人发放贷款,根据购房人的授权,将贷款划到售房人开立的账户上,然后根据售房人的授权,从账户上直接扣收售房人尚未偿还的贷款本息,终止原借款合同~
信美商户
房贷就是按揭啊。只能是说商贷转公积金