劳累过度怎样补充体力缓解疲劳?

什么都爱说
补充好睡眠,充分休息是肯定的,这也是对于缓解疲劳来说最好的方式。其次就是要有充足的营养,这样身体的能量得到了补充,才能让疲劳的身体得到修复。像我们常用的补品人参、灵芝都是不错的选择。当然避免让自己处于疲劳的状态才是最好的方式。
追答
现在技术提取了人参皂苷re生产的安普人参滴丸效果也不错,可以随身携带这,舌下含服就行了。
温暖如初o丿55O
过度劳累容易引起免疫力低下,长期免疫力低下会引起身体组织器官缺血缺氧出现疾病,建议多注意休息,不要熬夜,更不要长时间压力过大或者紧张,疲劳,饮食荤素搭配均衡,作息时间有规律,适量运动。
群众路线B517
多休息,增加营养
健康7日谈

健康、缓解疲劳、补肾、养肝、强筋壮骨,推荐一物泡水喝,男人强筋壮骨,女人缓解疲劳。

匿名用户
坚持适当的休息,保持身心放松,遵循正常的作息规律。