美容店连锁加盟多少钱

美容店连锁加盟多少钱... 美容店连锁加盟多少钱 展开
濯珈蓝颖0gK

从最简单的运营模型开始的创业项目:6.8万起投入,25-40平方店铺,3个人(闺蜜)一家店。

品牌(时间海)围绕光电仪器和玻尿酸护理产品,清洁、美白、补水、修复等项目,已经覆盖了大部分女生的日常护理需求。光电仪器+玻尿酸系列产品在店专业护理,玻尿酸安瓶+医美级面膜在家全效补水。专业护理和家居护理相结合的美肤理念和产品架构,清晰有效的护理流程,打造出快时尚粉红美店。而我们主要特色是:1、提供互联网顾客引流和营销方案,以新一代轻医美类仪器美容为主,区别传统手法类美容。2、我们项目、仪器、产品都是在筛选了我们美黛拉平台上的大数据之后精心挑选出来的。3、无经验都可以加盟,加盟后公司会提供统一的经营指导并有专业的老师进行培训。

加盟费用从几万到几十万元,共有六个级别。也可以根据您预算店铺面积的大小来推荐,每个加盟级别配备的仪器跟产品会有不同,加盟级别的推荐最重要的是帮您做到开店利润最大化。90/00后已经成为美容消费的主力军,年轻人最喜欢的风格,皮肤管理店加盟是未来几年创业好机遇。