苹果4S支持4G网络吗

生活达人乐观

1.苹果4s不支持4G网络,因为硬件不支持。
2.苹果4s支持的网路制式为GSM(移动联通2G),WCDMA(联通3G),CDMA,CDMA2000(电信网络)。
3.支持的频段为2G:CDMA1X 800,2G:GSM 850/900/1800/1900,3G:WCDMA850/900/1900/2100,3G:CDMA EVDO 800/1900MHz。
华北工控
8yzarc
不支持,国内的4G牌照还没发呢,才刚刚测试,要普及还早得很,疯5s 支持4G LET,不支持移动的4G,联通和电信说要引进LET,现在还早呢
中天数码科技V
简单点回答:不支持,iPhone5 也不支持, 最新出来的iPhone 5S 和 5C 也不支持。

不是没有这个技术,是中国还没有开放4G 牌照

也就是说,不是手机厂商不愿意做,是没有拿到 4G 的入网许可证。
百度网友3bc70fd
是4G、将系统升级至iOS5.1后若当地有HSPA+网络覆盖会显示4G图表
如果我的回答对你有帮助~
请点击【我回答下】的【选为满意回答】按钮!
相互支持,相互帮助,O(∩_∩)O谢谢~

同求资源者请鼠标放在我账号上点击【求助知友】按钮jzq0511 ,向我提问~

如果收到求助会第一时间帮大家解答(*^__^*) ~

〓来自知道团队【数理化梦之队】〓
知识豪杰,快来加入数理化梦之队团队吧,一起答疑助人,没你不行