求第五人格皮肤稀有排行,有哪些比较厉害的?

也不是没想过

第五人格皮肤稀有排行:TOP1   黄金烛台;TOP2    牛仔;TOP3   童年烙印;TOP4    金匠;TOP5     黄金蛋糕。

比较厉害的:童年烙印,黄金烛台,牛仔。

1、童年烙印:这款皮肤在当时刚上架时可以说是比较廉价的,获得只需要回声268或者1018碎片,并且它是小丑的一款皮肤,小丑大家都很熟悉,在第五人格里非常受欢迎,然而拥有这套皮肤确实很难得哦,它属于限时皮肤现在已经买不到了。

2、黄金烛台:这款皮肤是来自监管者蜘蛛的黄金烛台,监管者在刚刚登入游戏时也是备受瞩目,同样也是非常厉害的存在。同样的是它的这款皮肤为限定款,通过抽奖获得,虽然现在蜘蛛的露面比较少,但是这款皮肤的热度还是居高不下。

3、牛仔:这款皮肤是求生者园丁的一款皮肤,整体的装扮比较好看,也是十分受欢迎的一款皮肤。

获得这款皮肤的要求是玩家们达到200万的预约之后的奖励,所以没有在前期参加预约的玩家们是无法获得的,可见这款皮肤的拥有者比较少啊。不是想买就能买的。

深海的鱼楽

第五人格皮肤稀有排行:1、佣兵蒸汽少年、2、空军黑天鹅之舞、3、机械师小红帽,比较厉害的是佣兵蒸汽少年、空军黑天鹅之舞。

佣兵蒸汽少年,这个皮肤是深渊活动二期官方专门给佣兵奈布打造的一款皮肤,在故事中佣兵成为了拯救高塔之巅的关键角色,而这款皮肤的设计原型其实是来自于日本东宝公司出品的电影《蒸汽少年》,在故事中这个少年也是一个天才,这个背后隐藏的秘密是比较明显的,就连名字都是致敬了电影,所以这个是一款经典的怀旧皮肤了。

空军黑天鹅之舞,空军玛尔塔第三赛季精华3中最漂亮的一款皮肤,即便是现在的庄园中也有无数玩家为之倾倒。

这款皮肤致敬的就是著名的电影《黑天鹅》了,在电影中女主角的人设开始慢慢崩坏,不知道官方设计这款皮肤是不是在暗示空军的日记故事很可能也会由白转黑,不过这个皮肤还原度还是很高的,特殊动作都是十分相似的。

百度网友17285ea

第五人格皮肤稀有排行:黄金蛋糕、稻草人、花嫁、蓝调阿拉丁、亚兹拉尔、金纹大触。厉害的有黄金蛋糕、稻草人、花嫁。

黄金蛋糕是求生者阵容中新上线不久盲女的一款皮肤,是一款需要人民币玩家氪金才能够获得的皮肤,虽然这款皮肤亮起来屠夫八百里之外就能看见,但是依旧是许多玩家非常喜欢的一款皮肤。珍惜程度也是非常高。

稻草人皮肤是监管者阵营中小丑的皮肤,小丑的皮肤一般都是游戏中最恐怖的造型,但是这款稻草人皮肤却意外的有些可爱,相比其他几款皮肤,也要好看上许多,不过因为监管者一局也只能见一位,还不一定是小丑,所以想要见到这款皮肤也是非常困难的,虽然不如黄金蛋糕稀有,但是要比黄金蛋糕难遇到几倍!

花嫁皮肤是最新上线红蝶监管者的皮肤,作为第一位人形女监管者,自然很受大家关注,花嫁皮肤可以说是非常美的一款皮肤了,可以说站在全人物皮肤的颜值顶端,但是同样价格也是非常昂贵,只有一些氪金玩家才会拥有,普通玩家就只有凭运气才能在游戏中遇到。

TMAC少爷

排行为兰闺惊梦(园丁),往昔(医生),弹簧手(佣兵),致命温柔(调香师),笼中之蝶(调香师),黑天鹅(空军),琼楼遗恨(空军),白纹大触(杰克)等。厉害的有兰闺惊梦(园丁),往昔(医生),弹簧手(佣兵),致命温柔(调香师)。

此外,其他颜色皮肤好的有:

蓝皮:(求生者)医生的返生,律师的调酒师,慈善家的画师和漆匠,幸运儿的月亮脸和雅典异乡人,冒险家的远航,魔术师的婚礼司仪,机械师的哈雷车手和哥特,前锋的消防员,空军的皇家骑兵,佣兵的刺客披风,盲女的魔法学徒(其实春游季最好看),牛仔的无躯之魂(霜叶白也好看),先知的牧羊人和束缚者。

(监管者)厂长几乎所有的蓝皮,小丑的囚徒和歌手,杰克的理发师和雾鹗,蜘蛛的星空预言家和手术台(赶快抽),红蝶的林中影,爱哭鬼的毒牙。

金皮:机械师的小红帽,小丑的小丑皇,红蝶的花嫁,杰克的金挂。

奋斗的少年2017

第一:求生者魔术师的白调阿拉丁。第二:是求生者空军的象牙白。第三:求生者园丁的牛仔。求生者魔术师的白调阿拉丁比较厉害。

白调阿拉丁是第一赛季推理之径的终极皮肤,也是一款紫色皮肤,与现在的蓝调阿拉丁十分相似,拥有这一款皮肤的玩家都是在第一赛季刚刚开始不久就入坑的,因为他需要玩家达到1500步才能免费获得,能走到1500步的玩家都是真正的老玩家,并不是所有第一赛季的玩家都能得到。

象牙白是求生者空军的一款皮肤,同样是第一赛季推理之径中的一款皮肤,玩家需要达到1218步才可以免费获得,空军一直是一位十分受欢迎的人物,所以收藏价值十分高,虽然并不是紫皮金皮,但是价值绝对是现在金皮也换不来的,拥有这款皮肤的玩家,你就可以确定你的队友是一位比较老练的老玩家!

求生者园丁的一款皮肤,整体的装扮十分好看,也是十分受欢迎的一款皮肤,这款皮肤是玩家们达到200万的预约之后的奖励,所以没有在前期参加预约的玩家们是无法获得的,所以玩家们见到这一款皮肤也就只能远远的羡慕着。