分手后怎么可以不难过?

苏子噢

一定要把和他有关的东西丢了或者收起来,记住不要去联系他,至少不要主动联系,别去见他!别去见他!别去见他!这样做至少会减少难过机会。还可以找朋友出去玩,或者干脆自己在家看碟片,都是不错的主意。

年轻女生犯错误还好,可是如果到了20岁以后的年纪了,失恋后喝酒,撒个野,也就罢了。如果再闹个什么傻事,就像个泼妇一样的情况,只会让你更像个傻子。人要学会有从一个低谷中爬起来的勇气,才能让你更认真的生活。

如果他带给你的只有痛苦,那么就让他just go away!不要用别人的错误来惩罚自己。通常我都是用以下方法让自己分手不难过的,你也可以看看。

对待分手的方法一:不要整天想他(她),调整自己的心情,分散自己的注意力,女生可以学习打扮自己,多看书让自己更漂亮更有内涵,男生可以提升自己的能力让自己的事业学习越来越好,把时间花费在能让自己越来越出色的事情上。

对待分手的方法二:如果两个人的感情有一个人已经没有了爱要彻底离开,那请放手,感情是两个人的事,必须要两个人共同付出、共同努力。另一个人无论多不舍多想念都要放手,对方毅然决然的离开已经代表了你们感情的彻底结束。

可以选择和对方还保持联系,但是前提是对方依然还是单身的情况下,如果对方已经开始了新的生活,那么自己也没有必要再去打扰对方,爱他是让对方幸福,而不是一味执著的追求,只能让对方和自己还有对方的对象造成一定的干扰和影响。

拾遗学姐

1、坦然接受,别有那么多不甘心

首先要接受分手这个事实,就算有多么心有不甘,必须学会放弃。别整天念念不忘的,心里还盼着ta回心转意,或者一副痛苦得要死的样子,去乞求ta能够回头。要知道这些都没有用,真正的分手都不是一时冲动,多半是蓄谋已久。

2、保持正常的生活,不要把自己封闭起来

有些人失恋以后跟天塌了一样,整日以泪洗面,或者喝得酩酊大醉,不愿意上班,不愿意见朋友,就把自己闷在家里,蓬头垢面,要死不活。这样做只能把自己一直深陷在失恋的情绪里。所以,失恋之后必须要保持正常的生活,该吃吃、该睡睡,该和朋友聚会聊天就去聚会。

3、不要觉得丢人,可以找人去倾诉

很多事如果一直压在心里,只会胡思乱想,钻牛角尖。失恋之后情绪难免不好,可以找闺蜜,找朋友或者找亲人去倾诉。一些事说出来之后,心里就会轻松很多,说着说着都觉得不值一提了。再加上你的倾诉对象给你一些安慰,这总比自己一直呆在那里胡思乱想要强得多,也容易想通的多。

正确对待分手的态度

失恋或许是每个人都会经历的一件事,痛苦在所难免。有的人无法发泄失恋的痛苦,便容易走极端,比如跳个楼什么的。所以发泄情绪也要适当,你可以狂吃海喝,可以去唱歌,可以去蹦迪,但一定不要伤害自己。

分手就是分手,别心存那么多幻想,电视里那些都是骗人的,什么你等个三年五载,ta会突然回来乞求你的原谅,这根本都是不可能的。

爱哎呀呀爱看剧
如果你觉得这份痛苦无法忍受的话,要么就抓紧时间再找一个,其实这种痛苦是很好克服的,而最好的帮手就是时间,可能分手后的第一天你觉得不想活了,但慢慢就会好的,相信我,让时间冲淡一切吧。
草莓味少女YYQ
出趟远门吧。让自己接触新事物,认识新朋友,把自己的注意力都放在新世界里。你会发现世界真的很大,等着你去好好地观赏。
南城MsnDc
想清楚为什么会分手。做一些喜欢的事转移注意力,相信会遇见更爱的人,就会不难过,ta未必更好,但一定会快乐。