这COS的是谁

zhm278982712

《弹丸论破:希望学院和绝望高中生》中的超高校级的赌徒塞蕾丝缇雅

本作是改编自人气推理PSP游戏《弹丸轮舞 希望的学园与绝望的高校生》的动画作品,在2012年12月7日决定动画化,于2013年7月4日开始放映。以私立希望之峰学园为舞台,讲述各个领域的高材生们被关在这所学校,开始了赌上生死的绝望校园生活的故事。

动画中将会以为了聚集了包含:棒球选手、网络黑客、偶像少女等所有分野超一流的高中生来进行培育,由政府公认,能够从这间学校毕业的话人生几乎可以说是等同成功的特权学校───“私立希望之峰学园”作为舞台,结合推理解谜与动作要素而成的高速推理动作动画。当主角与包含自己在内,有着各式各样不同风格与擅长领域的15名超高校级学生一起参加入学典礼的时候,却看到一个自称是学园长的活动布偶熊表示:“一旦进来,就必须要一辈子都待在这里才行。如果想要毕业离开的话,只要互相残杀就好了!”就这样,因为这个不合理的理由,这群被关在这个绝望学园的高材生们,陷入除了杀人之外就是被杀的阴谋当中,加上破坏学生之间信赖关系的卑劣“学级裁判”制度,更让整个真相陷入扑朔迷离当中……[1]

蕾丝缇雅·罗登贝克(セレスティア?ルーデンベルク)(CV.椎名碧流0)

超高校级的赌博师(超高校级のギャンブラー)

一流的诈骗天才。性格变化多端,爱好穿着哥特衣服作出一语惊人的发言,经常在麻将、扑克等对人的赌博中发挥才能。她把自己的一切都用谎言掩盖起来。有兴趣的礼物是蔷薇鞭子和古典洋娃娃。

其本名为安广多惠子(安広多 惠子(やすひろ たえこ))

梦想是生活在巨大的城堡中,有无数男仆服侍自己。

因不满失去自由,并被黑白熊的巨额现金诱惑,利用山田杀害石丸,接着再杀害山田,还企图将罪名嫁祸给叶隐。

处刑方式为魔女火刑(即把人绑在十字架上烧死),但未能执行完毕就被黑白熊驾驶消防车撞死。

如果满意请采纳,如有疑问请继续追问,谢谢。

龙儿orz
《弹丸论破:希望学院和绝望高中生》--塞蕾丝缇雅
怀里面抱的是黑白熊
飞健光电
弹丸论破里面的塞蕾丝缇雅。。。。。这一季的
羽猫CC
弹丸轮舞里的
蕾丝缇雅·罗登贝克
超高校级的赌博师
匿名用户
蕾丝缇雅·罗登贝克
13...4@qq.com
明显ps的、、、