电视剧小爸爸里夏天的扮演者是谁,知道的朋友们说下,3Q 20

SHINee大爱泰民
朱佳煜

百科名片
朱佳煜
朱佳煜(2005年12月30日—),上海人,童星,因出演《回家的诱惑》尚恩一角被观众熟悉。2012年参与文章导演,文章、马伊俐等主演的电视剧《小爸爸》。

中文名: 朱佳煜
国籍: 中国
民族: 汉族
出生地: 上海

出生日期: 2005年12月30日
职业: 学生,演员
代表作品: 《小爸爸》、《回家的诱惑》《爱情公寓第三季》、《千金归来》

目录
个人资料
人物简介
影视作品
编辑本段个人资料
姓名:朱佳煜

[1]
英文名:Jerry
生日:2005-12-30
民族:汉
语言:中文、英语
职业:演员、学生
居住地:上海
国籍:中国
合作艺人:文章、马伊琍、凌潇肃、王传君等众多明星。
编辑本段人物简介
朱佳煜[2],中国小童星,因出演《回家的诱惑》尚恩一角被观众熟悉,而后出演多部电视剧,2012年,随着《爱情公寓3》的热播,让更多人记住了这个可爱的小男孩的名字。2012年参与文章导演,文章、马伊琍等主演的电视剧《小爸爸》[2]。
编辑本段影视作品
曾拍摄众多广告、平面广告,参与演出过话剧《1988我想和这个世界谈谈》。
2008年《女人的战争》小宝
2010年《母亲心》童年单良
2011年《回家的诱惑》 洪尚恩
2011年《桃花劫》 [3]姚靖石
2012年《一触即发》 童年杨慕初
2012年《风和日丽》 伍喜
2012年《爱情公寓第三季》 雷哥
2012年《小爸爸[4]》[1] 小夏天[5-6]
2013年 聊斋志异之《连锁》 小聪
2013年 《千金归来》 林浩幼时
2013年 《全民公主》余子皓幼时
水瓶晨曦0211
电视剧小爸爸夏天是朱佳煜扮演的
小女该有的范
夏天的扮演者是朱佳煜
嘿灬妞灬
就是朱佳煜
nanalyn1215
朱佳煜 上海的小童星呢 你百度百科一下他嘛