去海南岛旅游最好的时间是什么时候?

G瀹竌y鏄熲瓙

适合旅行的时间,每年11~3月份,台风一般会在7~9月,三亚的雨总是阵雨,一般下一阵就过去了。气温一般都是30度左右,注意防晒,紫外线很强!

旅行必备物品:防晒类一定要有,防晒霜,墨镜,遮阳帽,防晒服也可以准备。沙滩鞋,泳衣,泳圈,泳镜,泳圈那边酒店是可以租的一般20~30一小时。还要备一些药品,止泻药,感冒药,创可贴,防蚊虫叮咬的。

关于景区:三亚可以游玩的地方很多,都是美景国家级景区,如果要玩个三五天可以挑典型玩,很多地方重合度很高,比如各个岛,可以选择一两个,水上项目都一样。

三亚分为几个海湾区域,每个景点之间距离也比较远,个人建议还是分区域玩,这样差不多都能玩过来。

海棠湾:海棠湾是最美海岸,景色优美,还有世界著名的亚特兰蒂斯酒店,国内最大免税店女士朋友最喜欢的购物地,还有app下单付款后就可在离岛机场提取。海棠湾酒店住宿比较贵,相对较远不太方便。

亚龙湾:亚龙湾海水也很清澈,也被称为:“天下第一湾”,建议2~3天。亚龙湾住宿价格不一,根据自己的预算选择,好点的当然价格都在500以上,服务环境当然也好,本人当时住在亚龙湾华宇迎宾馆酒店,环境不错服务也很好。

三亚湾:三亚湾距离市区很近,距离大东海也不远,去机场也是很方便的。三亚湾的海水可以说是水质最差的,主要可以到市区逛逛。

帐号已注销
二月左右去海南岛比较合适,北方还比较冷,这里的阳光不会很强烈,而且让人有如沐春风的感觉。
玉华山庄50后
做为过冬来说,在三亚最佳时间是每年的十月底到转年的三月初,温度适宜,且雨水少。
菜鸟大神啊
每年10月份到次年3月份是海南旅游旺季,这时的阳光比起夏季要柔和很多,不过海南岛紫外线辐射很强烈,要带好墨镜。
时尚达人晓玉啊

我认为去海南岛旅游最好的时候是三四月份,因为那个时候是春天,还没有步入夏季,天气也不是那么热,不会晒伤皮肤。