女生到了结婚年纪该随便找个不爱的的男人将就结婚吗?

我一个女性朋友(我是男的)认识了十多年从上中学就认识了期间也追过几次都没答应今天听朋友说她处了个对象才认识六天就要去领证给我吓一跳然后我朋友开导了半天才让她们分开我朋友也... 我一个女性朋友(我是男的)认识了十多年 从上中学就认识了 期间也追过几次都没答应 今天听朋友说她处了个对象 才认识六天 就要去领证给我吓一跳 然后我朋友开导了半天 才让她们分开 我朋友也知道我一直喜欢她 说这是我最后的机会 趁着现在她着急结婚 你试试万一成了呢 我女性朋友从开始到现在一直都认为我看不上她 而我明明喜欢她 却又不跟她说 同时也怕她看不上我 以前追过她好几次 都被拒绝了 有点怕了 现在给我的感觉就是 她现在着急结婚 是个人就行 那我现在要追她 即使成了 她对我也是一点感情都没有吧 感觉现在好乱 不知道该怎么办好了 展开
允实仙培
结婚是人一生中很重要的大事,切不可随便找一个不爱的男人将就结婚,不然,就是结婚了,也不会幸福的,弄不好还会离婚的,所以,女生到了结婚的年纪,一定要认真选择一个爱你,而且你也爱
他的男人
结婚,这种
彼此相爱
的男女才能白头到老,百年好合。
凭希荣梁罗
你好,我认为女生不管到什么年纪对待找另一半都不要随随便便马马虎虎就找好了,因为这毕竟是你一生的选择,随便找要是对你不好后悔就晚了,要知道一步错步步错,。
小助首领的品牌知识店

不能这样哦。
这样不会幸福的。
是对自己不负责任。
小墨鱼哥哥LL
不可以,至少要找一个爱你的人!