我家的卫星电视原本能搜到46个台,现在只能看16个台,为什么呢?

我家的卫星电视原本能搜到46个台,现在只能看16个台,为什么呢?... 我家的卫星电视原本能搜到46个台,现在只能看16个台,为什么呢? 展开
jackobin
知道合伙人数码行家

这个很正常原因只有一个:信号不好或者说信号没有达到能够接收46个台的标准;很可能是接收锅盖被风吹歪或者人为等等因素造成。
解决办法:如果在楼上,有插座的情况下,最好把电视和主机全部搬上去通上电,然后慢慢转动锅盖,直到电视机上面的信号格达到65%以上,才能收到46个全台;当然大电视不方便搬的话可以让家人在电视旁看着信号格用手机跟你保持联系,直到信号达到为止。
值得注意的是:接收器必须要放在平面上,否则倾斜一点儿,都是不能收到全台的
1013260013aa
这都是那些机顶盒或其他厂家干的好事,在附近放个干扰器一片范围收台少,让你只能买他们的机顶盒或电视。
小唯277
让卖机顶盒的人告诉你密码,重新搜索
追问
密码我知道啊
追答
那你重新搜索啊
tiandiren_lay
明显被屏蔽了。
追问
no
南京市4z
多转一下节收器
追问
不行
我的问题没有解决,不过感谢你的热心解答!