我只有身份证,可以借到款吗

天山雪莲花AW
只有身份证是无法申请贷款的,申请货款需要提供你的工作,收入,银行卡,信用情况等信息。如果只要身份证就能借到钱款,很可能是不正规的高利贷借款,你千万不要去申请噢。
百度网友8192d21
身份证就代表一切。你要借款干什么?借款要有担保人的。或有你自己有抵押的。你没有财务抵押是借不到。你没有财务抵押是借不到。光凭你自己的身份证借款那是不可能的。你不要想这样的美事了吧?你要有你的财产去抵押。才能到银行里贷到款。你没有东西抵押。银行是不会借给你款的。你不要想那么好的好事,这是不可能的。这样的话你找谁借也借不到哇。经济上的事情不是别的事。你有别的困难别人可以暂时可以帮帮忙。还得要靠你自己努力好好工作吧。尽量不要找别人借。既然你借了别人的钱,你一定要要还的。自己努力工作,自己赚钱自己花,那是最光荣最伟大的。
匿名用户
身份证,几乎是每一个人都有的,但是每一个人的都能够仅仅凭着身份证就能借到款码,那肯定是不能的,关键是要看你借款的用途是什么,有没有偿还能力,还有你的个人信用如何。
静水流深_8ND
在借款过程中,身份证是必不可少的证件之一,但是仅凭身份证是不能借到钱的。信用贷款虽然门槛比较低,但也需要借款人提供很多比如身份证、工作信息、收入证明以及征信报告等具体信息,往往会在还款能力和还款信息两个方面对借款人加以考量,所以只凭一张身份证是远远不够的。
浙江创业俱乐部
只有身份证,当然是借不到款的,能借到款的,到时利息都吃死你,一般借贷机构都是要看你的还款能力的,只有你有还款能力,有还款的可能,才会借钱给你的,否则,肉包子打狗,钱有来无去,他们不亏死了。