我的小米手机下面三个功能键不能用了,怎么回事儿?是不是关闭已经关闭了?从哪里开启我没找到。

蜗牛P科技

出现您说的这个情况一般是手机的软件引起的,解决方法如下:
1、建议备份资料(通讯录,短信等)然后前往miui官网,下载最新版本系统,然后导入手机内存根目录下。
2、关机状态下,同时按住音量上+电源键开机,屏幕亮起松开电源键保持长按音量键 进入Recovery模式。
选择简体中文并确认,音量键选择电源键确认,选择将update.zip安装至系统并确认。
选择确认后等待完成,选择重启至系统即可进入新系统。
3、如果正常刷机后,依然无法使用下方的按键,则为硬件故障了建议到小米售后网点检测维修。
bob197865
应该是禁用了。