教材帮好用吗?

秋天的期等待

“使用教材帮有两年了,一直用得很顺手。我们班感觉有一半在用吧,讲解很全,基本都能看懂,我喜欢有讲解有配套练习的资料,有高考题、也有自主招生题,也不算基础了吧。”
落雨风泪
这本书还是不错的,给小孩买的,翻了翻,看着讲解挺详细的,内容比较全,孩子用着说也不错的!
追杀小螃蟹
怎么说呢,教辅资料大同小异,关键是找到一个适合自己的。作为数学老师,每年接触到给我送资料的商家一大批。但是教材帮绝对算是做的比较细致的,内容质量不敢说第一,但是近几年高中阶段的辅导资料,无出其右者。我绝对推荐自己的学生买他。
红火716

应该好用的。里边好多知识点都是总结结好的
钦斐0c1
作为一个高二的学生党,我觉得教材帮的讲解绝对算上层,知识点讲解详细,试题难度设置有梯度,而且能够链接高考,突出重点,班里面的大部分同学都在用,反响不错