推荐几款好喝的红酒的品牌吧?

成都众人酒途酒业有限公司一家只专注做进口红酒,关注他掌握更多你需要的红酒知识... 成都众人酒途酒业有限公司一家只专注做进口红酒,关注他掌握更多你需要的红酒知识 展开
在亚运村骑自行车的夜莺
法国葡萄酒产地中,最有名的是波尔多(Bordeaux)、布根地(Burgundy)、香槟地方(Champagne)以及阿尔萨斯(Alsace)、卢瓦尔河谷(Loire Valley)、隆河谷地(Cotedu Phone)等六大产地。而波尔多最出名的,便是红酒。波尔多的红酒色泽亮丽,一般要在成熟后才适合饮用,酒质的特色是品味浓郁,风味沉着。在波尔多地方,最有名的葡萄酒产区有梅铎克(Medoc)、格雷夫(Graves)、苏玳(Sauternes)、圣达米利翁(St.Emillon)、波慕罗(Pomerol)五大产区。梅铎克(Medoc)是波尔多红酒的代表产地,生产全世界最高级的葡萄酒。梅铎克地区大约有70个村庄,特别有名的是宝雅克村及玛歌村,有的高价位葡萄酒一瓶甚至高达数千美元,此外,梅铎克地区有61个特级酒庄,其中Ch.Lafite—Rothschild、 Ch.Margaux、Ch.Latour、Ch.Mouton、Rothschild与格雷夫地区的Ch.Haut Brion并称为六大法国酒庄,所生产的葡萄酒,被誉为全世界最好的葡萄酒。如勃艮第上夜邱干红等都是极品干红。
熊珈蓝佑Rh

现在无论是进口还是国产的红酒,品牌很多,在选择方面,应该根据自己的消费能力和喜欢的口味,进行合理选择就可以了。
和美歐優連合會合擴大分享

有很多红酒品牌都是很好喝的,比如张裕解百纳。
新锐说娱乐
“红酒的种类繁多,我们可根据出产国家来决定它们是“新世界”还是“旧世界”酒。“旧世界”酒就是指一些较传统和有较长制造红酒历史的国家,例如知名度高的法国和意大利。既是侍酒士(sommelier),又是红酒店老板的红酒顾问EricKwok指,出产年份和温度对“旧世界”的红酒品质较为重要,因为这...”
匿名用户
有很多红酒品牌都是很好喝的,比如戴安娜红葡萄酒,圣菲红葡萄酒,蓓纳帝海红葡萄酒等