给我推荐一本好书!

我22岁,谁可以给我推荐一本好书?我曾经看过幻城,感觉不错。不管是什么类型的书,言情小说,人物传记,历史,政治之类的,只要您觉得好看,就推荐给我吧?只把你觉得你看过的最好... 我22岁,谁可以给我推荐一本好书?我曾经看过幻城,感觉不错。不管是什么类型的书,言情小说,人物传记,历史,政治之类的,只要您觉得好看,就推荐给我吧?只把你觉得你看过的最好的一本书推荐出来就好,一本就好,谢谢了!不要去哪里复制一串给我看,我只要书名! 展开
匿名用户
你看过《幻城》~……嗯,郭敬明出了新书~小时代两部《折纸时代》《虚铜时代》买的话一本要差不多三十块~我买了(小四其实应该少要些稿费,降低成本)除此之外 ,韩寒其实也不错,你22岁,正可以看这些青年作家的作品~他们往往都会阐述我们同时代人的心声……他们总能借此提升文字的美感及负载情绪的力量,我们往往会把他们对这个世界的看法融入到自己的生活中……郭敬明曾经说过:想想这些学生都是看我的书长大的,这是一件多么可怕的事啊~另外国外的《万物简史》听说卖得不错
匿名用户
校园言情小说:《左耳》饶雪漫写的。 都市言情小说:《一个巴黎两个爱》。 文学小说:《飘》。 因为不知道你说的是哪类。所以就说这三本书。我觉得写得都很好。就看你对哪本书的书名更吸引你嘞。
匿名用户
有好多 言情小说 :跳舞的 嬉皮笑脸 。 人物传记:真秦始皇 。还有狼图腾 千年一叹 各人爱好
匿名用户
世界上最伟大的推销员。让别人无法取代。人性的弱点 我不是教你使诈。这些也许你都看过了 如果是女生可以看看女人细节全书内类的提高修养的,男生的话可以看看男人靠征服世界来征服女人 这类的。
观泪火中等轩1j

这本书里一共讲了七个改变自我、提升自我,让我们变得更优秀的七个原则,每一个都是经典!