Adobe Photoshop和Adobe Illustrator 两个软件有什么不同?各自着重于哪方面设计?详细。

匿名用户
PS做的图像素再高放大几十倍印刷出来后都会变成马赛克,所以PS只能处理照片或者比较小的图,如果要做大型的广告牌的话,根本不可能用PS来做而AI做出来的是矢量图,矢量图的特点是方法多少倍也不会丢失它的清晰度,所以做广告的时候可能要用AI来做,但是AI的矢量图跟PS的位图比起来,颜色跟内容肯定没有PS丰富,因为矢量图中的任何一块颜色都是用数字来记录的,所以色阶一般不会太多
AI智能体验
匿名用户
P着重于图形效果处理.用于后期较多I着重用来做衣服设计的较多
匿名用户
我认为都是处理图片像素的,PHOTO处理相片,平面设计用处什么的很广,LLLUSTRATOR是矢量绘图软件,在排版或绘制插图时用,不如你打开试试,那个用的方便就用那个