韩瑜拍过的所有电视剧、电影、

匿名用户
【电影】
2003《青龙好汉》
【电视剧】
FTV民视:
《青龙好汉》饰演:赵群英
《意难忘》饰演:黄雪莲/陈珊妮
《欲望人生》饰演:邱秀月/郑婉玲
《爱》饰演:娃娃 - 黄昭仪
《不了情》饰演:杨丽君
《爸爸的私生女》饰演:林慧玉
《世间路》饰演:周雅芳
《金枝玉叶》饰演:张丽玲
《日正当中》饰演:陈心惠
《面具》饰演:秦家玲
《家有日本妻》饰演:夏晓梅
《飞龙在天》饰演:金兰花
CTS华视:
《才子佳人乾隆皇(玉指环)》饰演:沈雨棠
《大明帝国之夜来风雨》饰演:琥珀
DaAi TV 大爱电视:
《阳光下的足迹》饰演:辛久兰老师
2001《飞龙在天》
2001《才子佳人乾隆皇》
《世间路》
《欲望人生》
《意难忘》  饰演 千金小姐黄雪莲
出版唱片:
才子佳人乾隆皇原声带,青龙好汉原声带,均演唱主题曲。
匿名用户
她没有拍过电影 拍了不少电视剧出演过的电视剧:
  华视-〔才子佳人乾隆皇〕〔又名玉指环〕2001:沈雨棠 一同出演:黄维德 王皓 秦汉
  民视-〔飞龙在天〕2001:金兰花( 第三辑时才出现)一同出演:江宏恩 贾静雯 黄维德 黄少祺 张凤书 江祖平 陈仙梅
  民视-〔金枝玉叶〕2001:张丽玲 一同出演:黄维德 陈仙梅
  民视-〔世间路〕2002:沈雅芳 一同出演:江宏恩 黄维德 陈仙梅 张晨光 张铭杰 黄膺勋
  民视-〔爸爸的私生女〕2002:林慧玉 一同出演:江宏恩 张铭杰 王中平 林在培
  民视—〔不了情〕2003:杨丽君 (客串)一同出演:王识贤 崔浩然 赵擎 陈仙梅
  民视-〔青龙好汉〕2003:赵群英 一同出演:黄维德 宋逸民 霍正奇 张铭杰 翁家明 倪齐民 陈仙梅
  民视-〔家有日本妻〕2003:夏晓梅一同出演:赵擎 张晨光
  民视-〔日正当中〕2004:陈心蕙 一同出演:王识贤 霍正奇 张晨光
  民视-〔欲望人生〕2004:邱秀月/郑婉铃 一同出演:黄维德 王灿 李李仁 张铭杰 宋逸民 倪齐民 杨庆煌
  民视-〔意难忘〕2004-2006第一代:黄雪莲/第二代:陈珊妮 一同出演:王识贤 刘至翰 谢承均 徐亨 李政颖
   意难忘中的韩瑜 大陆-〔大明帝国之夜来风雨〕2005:琥珀 一同出演:张晨光
  民视-〔面具〕2007:秦家玲 一同出演:李李仁 杨一展
  大爱电视-〔阳光下的足迹〕2007:辛久兰 一同出演:马国贤 朱陆豪 王欣逸
  民视-〔爱〕2007-2008: 娃娃-黄昭仪 一同出演:王识贤 陈宇风 刘至翰 徐亨 李政颖 林在培
  三立-〔我一定要成功〕2008: 小瑜(客串) 一同出演:刘至翰 霍正奇 江国宾 陈仙梅
  华视-〔三明治先生〕2008: 赵美如 一同出演:霍正奇 刘至翰 陈熙锋 林佑星
  三立—〔天下父母心〕2009:黄蕾蕾 一同出演:刘至翰 霍正奇 江国宾 叶全真 陈冠霖 廖峻 方文琳 李燕 连静雯 即将上档,敬请期待。
   3、目前接演最新戏剧作品为:
  2009年,三立《天下父母心》