PS总是会出现已停止工作对话框提示,然后自动关闭。这是什么问题? 5

现在用的是PSCC是这样。之前用的PSCS5,CS6都出现过这种情况。有的时候是不会弹出对话框。软件直接自动关闭。... 现在用的是PSCC是这样。之前用的PS CS5,CS 6都出现过这种情况。有的时候是不会弹出对话框。软件直接自动关闭。 展开
天音互动
软件帝致力于打造集软件下载、软件教程、业界资讯于一体的全新软件下载平台,让更多用户可以深受其益。

当你用PS作图时,遇到最崩溃的问题是什么?相信很多人都会回答是停止工作。但是不要怕,用软件帝www.ruanjiandi.com给你的方法,可以轻松应对PS停止工作的问题:

      1、首先要确保安装的是官方的Adobe Photoshop。

      2、鼠标右击Adobe Photoshop快捷方式—属性。

      3、勾选如图所示两个方块,对应选择自己系统。

      4、打开Adobe Photoshop—编辑—首选项—性能。

      5、选择暂存盘,把盘全部勾选上。

      6、调整内存理想范围,勾选图形处理器。点击高级设置—绘制模式—选择基本—点击确定即可。

      看完以上教程,大家都清楚Adobe Photoshop停止工作的处理操作过程了吧?欢迎把教程分享给更多需要的小伙伴哦!更多相关软件使用教程可以关注软件帝官网查看,另外手机用户还可以通过微信,百度小程序搜索关注软件帝查看更多相关教程,希望我们的分享能给大家带来更多帮助。

百度网友e3cc3d4

在打开文件的时候会出现停止运行的提示

  答:

  可能你把暂存盘放到可以动磁盘里面; 一般暂存盘都是放在DEF这三个盘符的。或许你打破解不懂那个DLL文件损坏了原有文件,而破解补丁原本就有问题,所以就出现这样的情况了。其实很简单,如果你没设置过PS那就是第二种,如果你设置过PS里面的性能选项,那就差个U盘然后启动修改盘符即可。第二种就是重装一下,下个好点的破解补丁即可。

顿金生才癸
你好!再打开一个新的聊天窗口,然后点击“发送”右边那个小三角形,这个时候你会发现在出现的下拉框中有一个“消息模式”,而且前面一定带个勾,你点击“消息模式”,前面的勾就消失了,你再和好友聊天,发送信息后,聊天窗口就不会自动关闭了。
bh...8@sohu.com
只有魔方优化大师这样,还是所有程序都这样? 如果只有魔方优化大师这样,那么是程序文件受损了,重新安装一下 如果所有程序都这样,那么是内存坏了(这就要说计算机的工作原理了,太长了就不说了)