蓝牙耳机什么牌子好,有大神推荐一下吗?

最重要的是续航时间长,音质也要过得去,能防水防汗。... 最重要的是续航时间长,音质也要过得去,能防水防汗。 展开
匿名用户
从题主的要求来讲,推荐你试试捷波朗Jabra Elite 75t,在续航方面,支持快速充电,充满电后可以使用7.5小时,如果配合充电耳机盒使用时间可以延长到28小时。在音质方面,在这个价位上我觉得捷波朗Jabra75t做的是非常好的,能够很好的还原真实的音色,饱满细腻。
还支持IP55级防水,日常通勤和运动场景使用可以不受限制,佩戴起来轻巧无负担,不会像带普通蓝牙耳机那样有一种累赘感。。
弱水科技 敢为不同
匿名用户
推荐你我运动专用的蓝牙耳机是HIK的Z1,音质不错,调音师是和索尼同样的调音师、防水等级IPX4加纳米涂层,跑步流汗都不怕、续航电池容量110mAh, 充电一次可听歌6-9小时左右
用户名是随便填

蓝牙耳机什么牌子好,有大神推荐一下吗?随着音频设备向更加智能化的发展,如今很多手机厂商在逐渐的取消3.5mm耳机孔后,蓝牙耳机成为如今人们选择的潮流,但随着蓝牙技术的快速发展,现在人们对蓝牙耳机的要求也越来越高,那么怎么样的蓝牙耳机会更加适合如今快节奏生活、工作中的人们呢?下面推荐几款真无线蓝牙耳机。

一、nineka南卡无线蓝牙耳机

要说现在市面上卖得好的蓝牙运动耳机简直非网红NineKa南卡耳机莫属了,近期被评为平价蓝牙耳机代表品牌,被很多旅游达人、运动达人、数码达人喜爱推荐,可见有多受欢迎!

NineKa南卡蓝牙耳机之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,作为平价蓝牙运动耳机代表品牌,不仅追求把音质做到极致,而且同时还兼顾了舒适度和外观,正是"好用、实用、耐看"的高品质高性能的运动型蓝牙耳机,完全按照军工级标准生产,才会有一群运动发烧友喜欢。随着品牌曝光度的增加,和用户口碑的传播,现在很多普通用户都开始选择NineKa南卡耳机,毕竟音质在千元以下是最强的。

二、捷波朗真无线蓝牙耳机

专业级品牌捷波朗旗下的蓝牙耳机型号众多,真无线蓝牙耳机设计也有很高的口碑。和AirPods相比,捷波朗耳机更具商务风格,外观圆润小巧,颜色也以黑色、蓝色等深色调为主,沉稳又低调的风格十分适合通勤商务使用。

三、B&oBeoplayE8蓝牙耳机

作为颜值担当品牌的B&O,推出的耳机外观均没有令人失望。B&OE8外观精致时尚,且重量也非常轻便,右耳机(主耳)的重量是7g,左耳机(附属耳)的重量是6g。续航方面耳机单次4小时、充电盒可额外提供8小时续航。

四、ByronBTA蓝牙耳机

拜亚动力这款蓝牙耳机有着一股商务风,外形上比较低调简单,更注重耳机本身的品质。和普通的线控蓝牙耳机一样,采用的是一条防缠绕短扁线连接着左右单元,因为线的长度够用,前置佩戴和绕耳佩戴都是可以的。

五、爱科技AKGK374bT蓝牙耳机

爱科技作为经典的耳机品牌,在以往的传统有线耳机、通讯设备上,有很大的成就,这次涉猎无线蓝牙耳机行业,想必是经过了深思熟虑。来说说耳机本身的音质,总的来说,耳机的高频部分表现的不错,解析力很好,而且人声还原度较高。

Mc不交作业

蓝牙耳机什么牌子好,有大神推荐一下吗?

还记得有线耳机给我们带来的绝望吗?跑步容易掉,在车上会挂到,每次从包包里拿出来耳机,明明整理好的耳机线,又揉成了一团!这时候真的心累!自从苹果公司也发现了有线耳机的硬伤,上市了真正意义上的无线蓝牙耳机AirPods。自此,一场真无线蓝牙耳机的风就刮了起来。很明显,真无线让用户体验到了耳机与身体一体而行的自由体验,观感体验可谓是颠覆性的。 切回正题,我们来看看如今市场上销量最好的五款耳机,哪一款是最适合你的。

一、NANK南卡N2真无线蓝牙耳机

千元内什么蓝牙耳机最值得买?相信很多人的第一答案就是这款NineKa南卡网红蓝牙耳机了。Nineka南卡耳机品牌推向市场不到一年的时间,销量一路高涨,好评率高达98%以上,并且获得了众多科技媒体好评。这一切的成绩离不开Nineka南卡团队的孜孜不倦的追求。他们在音频领域内累积10年的技术沉淀,且已经研发出10多项核心创新领先技术,并邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师建立声学实验室,历时两年,针对不同音乐风格,对音质进行了百万次调校,在声学方面拥有强大的研发经验和技术实力。

而且Nineka南卡耳机一直主张性价比,耳机售价不到五百元,但音质和用料对标国际大牌。为打造高水准的音质体验,保证耳机质量,NineKa南卡耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,寻遍全球三十多家供应商,在线材、振膜、单元上花费大量心思,打造出来的独一无二的精品。

二、铁三角ATH-CKR7TW蓝牙耳机

铁三角ATH-CKR7TW真无线蓝牙耳机承了铁家这两年CKS系列与M系列的设计精髓,高品质的ABS工程塑料材质加上大大的铁三角LOGO干练大气,又不失时尚感。符合人体工学的Freebit结构也能够让佩戴更加稳固。配置方面采用了蓝牙5.0协议,内置高品质DAC模块,能够支持aptX、AAC编码,算得上是声学属性规格最高的真无线耳机了。

三、Bose QuietControl 30

QuietControl 30深灰色的橡胶材质颈环是整副耳机的本体,主动降噪模块,内置电池都被置于颈环内,从颈环里导出的耳塞线缆也仅有约两指长,整体感觉很精致紧凑。在耳塞上分布着麦克风孔,每个耳塞内都有往3个不同方向指向的麦克风——降噪耳机需要它们监听环境里中的背景噪音,然后耳机内含的主动降噪模块使用算法发射反向声波,达到抵消噪音的效果。

四、德国歌德MB70

高通QCC3020蓝牙5.0方案.加以大幅优化。支持无损APTX,AAC音频格式解码。采用TPYE-C闪充接口,铝合金金属机舱,左右耳单独使用,几乎无延迟,超低功耗。加上德国歌德Q系列团队调音。

五、smartisan 真无线蓝牙耳机

smartisan真无线蓝牙耳机采用蓝牙5.0芯片、loop陶瓷天线双重技术组合,配合IBRT对耳传输技术,大幅减少了左右耳的延迟与同步问题,同时,支持左右耳交替使用,避免单侧长时间佩戴造成的不适感。

一事无成AAAA
蓝牙耳机什么牌子好,有大神推荐一下吗?最重要的是续航时间长,音质也要过得去,能防水防汗。索尼、森海塞尔、NANK南卡、BOSE这几个国际大品牌值得信赖,索尼品控一流,森海塞尔音质没话说、NANK南卡综合性比较强,主打高性价比,BOSE佩戴舒适。