魔兽世界公会级别名称

如题啊。公会人现在比较少,想设置一些有意思的公会级别名称,能够吸引小号升级,等等,让人觉得有点念头。最好是恶搞点的,实在点的,像上帝天使什么的就算了吧。。最重要的是吸引人... 如题啊。公会人现在比较少,想设置一些有意思的公会级别名称,能够吸引小号升级,等等,让人觉得有点念头。最好是恶搞点的,实在点的,像上帝 天使什么的就算了吧。。最重要的是吸引人!!要设置满10个很感谢。 展开
匿名用户
我以前一个公会设置的,个人觉得还不错(当然可能在某些人看来不怎么样) 会长:随便叫个,我叫的"阿尔缇妮斯"(这个是古希腊神话月亮女神的名字,擅长射箭,所以会长的职业是LR~!~)副会长:我想的个"帅左帅右"官员:"专管靓仔"往下逐次是:大大帅大帅小帅小小帅还可以有个"小小小帅",像一些放黑屋子的就可以放这里了 要有再多我实在想不出来了,老实说,级别太多,有时会给会员造成一些压力,会感觉阶级区分太严重,一共七八个的话就可以了
匿名用户
我是首席执行官
董事长(管理公会物资的,比如源质矿-我弟弟~嘿嘿,不敢太相信外人)
秘书长(管理活动安排调节团员间的进度平衡作出活动通知,有2个团所以有2个秘书长)
副秘书长(管理公会资金的-至今由我兼任)
秘书(各职业队长)
后勤部(MS)
保全部(74)
公关部(DLY~谁叫他们什么动物都能变得~不去公关可惜了)'
策划部(FS~智力高嘛)
销售部(ZS~老跑第一线)
勘察部(LR其实就是跑退拉怪看情况的)
生产部(SS理所当然~他们可是生产石头的专家)
紧急处理(DZ)
学徒
匿名用户
我朋友用的是 头
当家的
看厨房的(后勤)
山寨土匪(精英级别)
拦路强盗(会员)
飞贼(考察期)
扒手(马甲)
被捉的(冬眠期的)

所以一般他们都是二当家带团,一群土匪跟着去TAQ和NAXX 我们团是
会长:帝国元首
副会长:帝国元帅
一团:党卫军
二团:盖世太保
闲散人员:冲锋队
匿名用户
我给你推荐卡通点的好了 很受大家欢迎!希望采纳给分!会长:火影副会长:海贼王会员:黑猫警长、奥特曼、葫芦娃、阿童木、hellokitty 、蜡笔小新、用过的杜蕾斯!