中国与美国相比有什么优势

轩辕幻桃仰颉
总国和美国比的优势有:(一)中国人多,至少是美国的四倍以上,
(二)中国人相对团结,由于美国经常干预别国内政,经常大打出手,美国国内有不少反战人士。
(三)中国高原比美国多,核武器基地一般在西北,很难在短时间内攻取。
(四)美国使用武力打过不少国家,有不少仇家
(五)美国打着人权的幌子到处征战,多次遭到世界人民谴责。而中国一向主张和平解决,一个负责任,热爱和平,迅速崛起的大国形象已被世界所公认!!!
兰蕾浑罗
人口优势!这是最大的优势!还有就是中国是新崛起的大国,而美国已经开始走下坡路了。
匡浦泽褒祯
1,人口优势
2,国土面积比美国大30万平方公里
纠正下LS的美国并没有走下坡路,相反这只是美国国内进行自我调节的一种手段,美国走下坡路对中国也会长生影响。
微生玮类侠
人多
团结
伟大的民族精神
5千年的悠久历史和文化积淀
坚毅的品行等等
这就是我们的优势