正版我的世界在哪买,为什么steam上没有?

帐号已注销
关于下载正版我的世界国际版,我的方法:下载taptap,点击十分的那个我的世界(也就是国际版),点击论坛,里面就会有许多人分享我的世界国际版,大多数人就是叫你加QQ,加进去了之后就会有我的世界国际版正版。
步骤:
一、下载我的世界国际版正版
二、下载xbox,注册一个帐号((最好用邮箱登录,因为后面登录我的世界也要邮箱)),特别注意!!!生日一定要大于18岁!!!不然玩不起……
三、改你的xbox帐号的名字及头像(可以不改)
四、打开我的世界,点击游戏主界面左下角的登录,经过一段时间后就会跳转到一个登录界面,按照步骤操作即可。(如果登录后被弹出来,多试几次,如果还是那样,恭喜你,你下的是盗版,无法登录,也就无法联机下东西。可以再找一个QQ群,再下一个)
五、现在你可以玩了!记得改改皮肤,我的世界有改皮肤外貌的功能
备注:
①如果你的手机配置较低,玩服务器可能会有点卡。
②在商店里可以下载我的世界音乐,具体步骤就是进入商店以后往下翻,就能看到音乐了,下载!
③推荐服务器:the hive,里面的方块躲猫猫(logo:长的眼睛方块)适合低配玩家。
④如果要和好友联机,要局域网,且要在xbox里面加好友(不是很清楚,有可能不用局域网)
影子M0004c59b66
先要注册mojang账号,然后在线支付与个人设置,最后下载和进入Minecraft;steam一开始没有打动mc,所以没有上steam吧。
普莱斯的肥皂
win10商店首页就有,可以绑定国内银行卡支付,没有支付宝,微信支付功能。绑卡有点慢,我大概等了半个小时吧。mc花了68买的,支付速度很快,下载也很快。不过首先需要提醒的是如果你的系统是盗版系统你是登不上xbox的联机的,只能当单机玩。steam上有个剧情模式的mc(其实和mc没太啥关系的)
叫我虚鲲
注册一个MOJANG帐号,然后在特别行政区便利店买国际版礼品卡(例如:香港.澳门)(如果太远不想去可以在Xbox上直接买,或者在网上找黑店[滑稽])我的正版也是在那里买的。之后在官网点兑换游戏,然后点礼品卡,然后设置自己的游戏名,最后选择平台(例如:Win10.java)虽然现在Win10电脑可以用渣微啊(java)版本,但是一定要7.5以上。而且安装启动器,之后选择版本(可以选择多个版本)注意:下载多个版本的Minecraft会导致卡顿或游戏内存不足等问题建议腾出一些电脑空间(例如吧谜拟式借删了)。。。
苍诗荷7854
苹果用AppStore,安卓用自带的应用商店或游戏中心去购买,,Minecraft是Mojang的游戏(现已被Microsoft收购),它可以在官网直接购买,不需要任何第三方游戏平台。