Ecshop自定义导航栏目,要添加动态页,请问如何添加,添加后如何将栏目链接到动态页

Ecshop自定义的导航栏目“关于我们”,要添加一个动态页面,如何添加频道动态页面,页面添加完后,导航栏目“关于我们”的链接如何写?如上图当点击“关于我们”的时候,要链接... Ecshop自定义的导航栏目“关于我们”,要添加一个动态页面,如何添加频道动态页面,页面添加完后,导航栏目“关于我们”的链接如何写?

如上图 当点击“关于我们”的时候,要链接到新添加的动态页上,请高手不吝赐教。
ecmoban模板堂

有些客户反应底部导航找不到修改的地方,或者不会连接到指定的文章,现在我们模板堂知道一下大家如何操作:

比如这个公司简介是如何修改内容的呢?

第一步,准备内容。

准备内容就是新建一篇文章叫做公司简介。这种说明性的内容一般是文章,所以在后台文章管理-文章列表里新建一篇文章。

之后点击放大镜

之后就可以出现具体文章链接了

第二步,替换链接。

在后台自定义导航里面

将链接(xxxxxx/article.php?id=1576)替换成刚才找的文章链接即可

这样就完工了

追问
不是这个意思,因为“关于我们”是自定义的导航栏目,现在要求是点击“关于我们”之后跳到相对应的页面(模板),例如相当于点了导航栏的首页后可以跳转到首页模板一样,现在是不知道如何去写“”关于我们的动态页或者是模板,我按照网上写了一个模板但是后台设置区块的时候,前台不会作出正确的显示,所以不确定是不是写模板写的对不对?希望您给予这方面的解答,我的QQ2225122776希望收到您的回复。
追答
关于我们变成一个独立页面?
其实很简单,三步
1,复制index.php 为 about.php
2,打开about.php 搜索里面的 index.dwt 为 about.dwt
3,之后你访问about.php就可以了(导航栏里面的连接指向about.php),模板部分直接修改about.dwt