飞亚达手表属于哪个档次?

飞亚达从创立之初就聚焦在专业制表上,所以飞亚达30年的制表积累还是值得信赖的,毕竟老品牌经历过岁月的见证。曾经买过四叶草系列女表送给妻子,四叶草的寓意很好,腕表外观也精致... 飞亚达从创立之初就聚焦在专业制表上,所以飞亚达30年的制表积累还是值得信赖的,毕竟老品牌经历过岁月的见证。曾经买过四叶草系列女表送给妻子,四叶草的寓意很好,腕表外观也精致大气,走时方面挺精准的,看时间也清楚。妻子戴了好几年了都没出现过质量问题,凭我的买表经验,还是推荐你入手~ 展开
时光的最后

飞亚达手表属于中高档手表,拥有业内唯一的“中国钟表之王”的美誉,是中国手表民族品牌的风向标。

飞亚达是唯一入驻巴展1号馆的源自中国的钟表品牌,飞亚达集团是一个非常有理想的钟表集团。不仅拥有同名腕表品牌,它在整个钟表行业还有很多想法和成绩。

知名钟表零售商亨吉利,是飞亚达集团成员;国表品牌北京表,也与飞亚达集团达成合作;飞亚达集团还在瑞士收购了高级制表工坊,为旗下高端制表品牌“沐杨时计”制作复杂功能腕表,等等。

飞亚达很早便开始国际化进程,将中国品牌的文化和美学带到世界各地,这也是飞亚达作为一个知名国际品牌入驻巴展1号馆的资本。在与国际品牌竞争中,从中国文化和传统的角度去展现中国品牌,是飞亚达集团旗下品牌获得全世界消费者认识的一个有效办法。

过去多年里,飞亚达每年都会推出以中国刺绣工艺制作的中国生肖腕表,这种“双”本土文化是国际市场上了解中国文化的一个很好的途径,毕竟过去十多年里,中国腕表市场十分火热,国际品牌们纷纷推出中国生肖表以应对中国腕表市场的需求——他们已经很熟悉中国生肖了。

生肖这个话题是国际腕表届认识中国文化的一个窗口,当我们自己来做这个自己文化的东西时,会获得国际市场的广泛关注,并且与国际品牌相比,我们自己品牌做起来更加得心应手。

2019年巴展上,飞亚达推出了一套全新大师系列敦煌主题珐琅工艺腕表,可以说无论从工艺上还是从文化上,都再一次抓住了市场的关注目光。

戴冬灵28

中高档手表。

飞亚达(集团)股份有限公司(股票代码:000026) 成立于1987年;总部位于中国深圳 ,是境内唯一一家表业上市公司,集手表研发、设计、制造、销售为一体;拥有"飞亚达"著名品牌和"唯路时"品牌,营销网络覆盖全国并延伸至国外。飞亚达腕表为品味人士一一呈现精湛工艺,匠心设计,记录完美人生时刻,在演绎经典钟表文化的同时,也传达着对时间的认知、对生活的主张。

1987年12月23日,在中国·深圳成立了一家名叫飞达表业的小公司,公司成立时注册资本仅186万元,20平方米的工作厂房和9位员工,它就是飞亚达(集团)股份有限公司的前身。飞亚达(集团)股份有限公司是中国钟表行业一家上市公司,中国著名钟表企业,主要从事飞亚达手表及其零配件的研发、制造、销售,其销售网络覆盖全国。

匿名用户
飞亚达手表档次高的,无论是四叶草的镂空设计,还是极限系列的赛车元素,都有让人购买的冲动。飞亚达据说获得的奖项不少,技术及外观专利也不少,摄影师系列、花语系列、四叶草系列、极限系列等系列
199******47
应该是属于中高档次了,因为它是国产老字号牌子,支持国产
手机用户58673
应该是属于中高档次了,因为它是国产老字号牌子