科目三比科目二难吗?????为什么好多人科目三要考很多次才能过???而科目二考一两次就过了? 70

折迎真8a
不知道现在状况,我那会考科目三的时候是最后一批,当考官上车的时候确实有些紧张,但还是一次通过了。
系安全带、打转向灯之类要牢记。主要是如果你之前没开过车的话,对于离合器的操控要多加练习,要避免车辆启动时熄火。另外档位变化操作要熟练,要做到不用低头看就能快速换档且车辆运行平稳顺畅。
以上都变得驾轻就熟了,再把心态把控好,通过没有任何难度。
所以在驾校学车的时候要和教练搞好关系,多争取练车机会。熟能生巧不是吗?
祝你事事顺利、望采纳谢谢......
道家先师
这是因人而异的,认为科目二更难的学员,主要就是驾驶基础不扎实,车感较差;认为科目三更难的学员,其实就是不够细心,临场应变能力不佳。
赵新谊
不是难不难的问题,科目二是技巧,熟了基本没什么问题,科三最主要的是心态,环境影响是次要的,其实并不难的,不紧张基本没什么问题
百度网友9770679
科二其实就是一些比较死板的东西,在你完全搞清楚如何打方向盘调整,如何更好的控制车速,还有心态就顺利过关。科目三其实相当于开车上路,旁边坐个交警叔叔就够紧张,但凡碰到红绿灯需要停车重新启动,那就是个挑战啊,离合轻轻抬起时后边的车一打喇叭,瞬间熄火,后面的车越滴滴,越紧张打不着火,个人认为其实科三最看重的是应变能力和心理素质。加油老铁
cable吖宝
科三考的更多是应变能力。考试路段会有一定的社会车辆,你无法预测环境和车辆状况。我是全部一次过的一名女生,告诉你,只要认真考,心态好,都能一次过。👻