骑马与砍杀红色字问题

骑马与砍杀玩着玩着老是要出一些红字在里面,字很多,一些别的消息我都看不到,所以我在打仗的时候,连有没有杀这人都不知道了,伤害值不知道,经验不知道,任务有没成功也不知道,我... 骑马与砍杀玩着玩着老是要出一些红字在里面,字很多,一些别的消息我都看不到,所以我在打仗的时候,连有没有杀这人都不知道了,伤害值不知道,经验不知道,任务有没成功也不知道,我玩的是0.960,我自己下载了个破解的,有开启作弊模式,就是想问你们这些红字是什么意思,怎么消除掉啊?角色资料: 展开
匿名用户
mod本身的问题,但是如果你一开始游戏时是没问题的,然后在之后的游戏过程中出现了这种情况那么说明这是有触发 条件的,其实用作弊就很容易出现这种情况啊,因为作弊往往超出正常范围就触发bug了。
匿名用户
楼主,这个是系统问题,有些不完美汉译版都会出现类似的情况。建议你去 http://www.mountblade.com.cn/download/下载完美破解版的
匿名用户
脚本的问题,这个就说不清楚了,你把MOD得新下载重新装一次吧,如果你以前玩没这问题面现在出现问题的话...

如果一直都有这问题,就别玩这MOD了,剧本没做好