每次大陆电视剧在香港播放的时候,香港观众总说没有熟悉的演员,难道香港观众就不能习惯和了解大陆演员吗 100

独宠丶小阳9s
这个不是地域问题而是人的小众和大众问题,对于大陆演员和香港演员相比来说,香港演员就那么几个人当然好记了, 港剧里面连个配角、跑龙套的 个个一出场都是脸熟的不要不要的
而大陆演员却很不容易了 不但要拼颜值还要拼演技 年纪轻轻就出道的基本接不到好剧本 所以拍好片成名的少之又少 让人记住的更是少之又少
云梦知我心
情感倾听者

如果大陆电视剧播放的时候,香港观众总觉得没有熟悉的演员说明大陆演员的演技形象还是没有深入人心,要不然为什有陌生感呢?我们之前看港台剧多么狂热啊,还不是因为港台剧给了我们耳目一新的感觉,需要反思的是演员和导演,如果不努力就无法超越港台演员,也无法得到观众的认可,这是非常失败的。
gzq585288
这充分说明了香港人不欣赏大陆人。香港演员敬业演技好,难道国内的名演不好吗?还是说英统治下文化审美观不一样?有些事情我们自己也说不清道不明的。如果采访香港路人,问他们怎么不欣赏国内演,估计是他们自己也说不出个所以然来吧😂。喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢没有为什么😓😓
百度网友4b3e686
香港观众还是不了解大陆电视剧中的演员,不能和他们相比,可能是文化的差异,第一次不了解,导致大陆的演员不被香港所熟知。但在电视上播放多了,也就能了解更多了。
ou鈥唝nn
如果大陆电视剧播放的时候,香港观众总觉得没有熟悉的演员说明大陆演员的演技形象还是没有深入人心,要不然为什有陌生感呢?我们之前看港台剧多么狂热啊,还不是因为港台剧给了我们耳目一新的感觉,需要反思的是演员和导演,如果不努力就无法超越港台演员,也无法得到观众的认可,这是非常失败的